Тема 35027, сообщений: 60
Стоит ли завоевывать этого парня?Подходим ли мы друг другу с астрологической точки зрения? |
| Автор | Сообщение |
|
TAISIYA |
Kprado,первая любовь Телец был)А этого голубоглазого красавчика я увидела в клубе,он меня не видел,но я его заприметила!Нашла его в ВК и теперь стабильно думаю о нем,смотрю его фото и расплываюсь в улыбке Чтобы так долго человек не выходил из головы-впервые такое) |
|
Пересмешник |
TAISIYA, так добавь его в вк. если что можно написать, что твоё лицо мне кажется таким знакомым...наверно, мы где-то пересекались ) ехать в другую страну сразу...как-то не то.
хотя бы попереписываетесь с тельцом, заинтересуешь его...вдруг сам захочет приехать. а то получается и напрягаться парню не надо...девушка не зная его уже сама едет
Я когда время рождения не знаю....смотрю на положение
Сказали спасибо: 2
|
|
TAISIYA |
Пересмешник)думала над тем,чтобы написать,но в интернете все не то.Я хочу в реальности к нему подойти,устроить встречу ,,случайную,,...Да,я тоже обратила внимание и на Луну и на Венеру) Луна девья-девушка серьезная,умная,земная-это я |
|
Solnyshko |
А статус у парня какой? Он свободен от отношений с другой девушкой? ИМХО- это первое на что нужно смотреть девушке, если ей очень нра парень
"Да,я тоже обратила внимание и на Луну и на Венеру) Луна девья-девушка серьезная,умная,земная" - луна в Деве- в первую очередь, работящая, обслуживающая, этакий обслуживающий персонал, без закидонов, эмоций поменьше, иначе не поймёт (тем более там ещё и Венера воздушная), социальный статус девушки как то по барабану ему, легкая без затей должна быть. Потому как сам такой- незатейливый, да ещё и медлительный Телец для Вашего кардинального Козерога это не айс, так, на непродолжительное время по причине любопытства, поверхностного интереса к тельцам
Думаю, не Ваш фрукт для длительных отношений, но это поверхностный взгляд. Только не обижайтесь, если не сказала, то что хотели услышать. Все увидите, когда добьётесь его, ведь такого склада мужчины не умеют отказывать женщинам ( друг мужа с Венерой в Близнецах) у них в большей части по несколько партнёрш, несколько браков и тд
Сказали спасибо: 1
|
|
UmkaUran |
От, как Вам так удается, чтобы увидеть - и все)))
Мне надо пообщаться с человеком, я на характер западаю, ну внешность конечно тоже, но так чтобы влюбиться в человека с которым ни разу не говорила Надо тему создать - любовь с первого взгляда - что нужно для этого в натале?
Сказали спасибо: 2
|
|
натлия ![]() |
От, как Вам так удается, чтобы увидеть - и все)))
Ой,думаю- запросто,сколько сталкиваюсь с людьми
Вот такая история, а на сколько у девушке хватит запала,время покажет
|
|
Пересмешник |
TAISIYA, так а чего ж в клубе не подошла к нему? когда шанс был
это венера твоя в
|
|
Поскольку венера поражена Для сексуального возбуждения нужны периодические скандалы.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
TAISIYA |
Пересмешник,не подошла,потому что не поняла еще тогда,что он мне настолько западет в душу.А еще я первая с парнями не знакомлюсь т.е не веду открытую игру)Я просто хочу сделать все так,чтобы он сам подошел ко мне и я знаю,что для этого нужно |
|
TAISIYA |
Спасибо всем,заглянувшим в мою тему |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.