Тема 35025, сообщений: 72
Брак и личные отношения |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
испортить карму можно отношениями с женатым мужчиной Это придумали люди, вероятно именно женщины. Есть только одно верное в сём: мужчина который изменяет жене мало вероятно что будет верным какой-то другой женщине, хотя кто знает.
Промывкой мозгов отдает какой-то. И если карма есть, то накажет именно женатиком или мормоном
jin |
|
Anaste |
Kprado
У моей подруги, которая на 10 дней старше автора темы и с идентичной сеткой домов, тоже ретро
Компанию поменять...это сложно...по правде говоря, моя проблема заключается в том, что у меня ну очень узкий круг общения и я катастрофически тяжело схожусь с людьми - комплексы, стеснительность.. Вот выкладываю карту подруги, у которой в личной жизни всё само собой складывалось |
|
Anaste |
А вот карта девушки, у которой, насколько мне известно, тоже никогда не было личной жизни...
Kprado |
|
Вы действительно считаете, что это и есть ее проблема, поэтому отношения и не складываются?? Однозначно, у людей с пораженной венерой и пораженным 7 домом без препятствий не обходится!
Много женщин знаю, где А после вступления в брак начинают метаться межу счастьем в семейной жизни и интрижками на стороне. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Kprado |
Anaste А вы Соляры свои смотрели?Дирекции/прогрессии? Я честно скажу, что пока в последних не разбираюсь, но вбили мне в голову,что там как раз все и прописано, что должно случиться. Есть у Вас там указания на любовь?
Я только Соляры пока смотрю. У меня на первые отношения указал
У вас в 2012 влюбленности большой не было? |
|
Kprado |
Kprado только что увидела вашу новую тему про ЮУ в 5, 7 домах и проблемы в личной жизни - вот у этой девушки как раз в 7 доме ЮУ, а также есть и
У моей сестры управ. 5 в 4 - долго не могла замуж выйти, потом поехала к себе-где родилась и там на родине встретила мужа. А в чем у нее проблемы заключаются? Отношений у нее вообще не было или просто не складываются? |
|
Anaste |
А вы Соляры свои смотрели?Дирекции/прогрессии? Я честно скажу, что пока в последних не разбираюсь, но вбили мне в голову,что там как раз все и прописано, что должно случиться. Есть у Вас там указания на любовь? Я только Соляры пока смотрю. У меня на первые отношения указал в 5, на влюбленность в 5. У Вас за эти года были такие указания? (мы с вами одногодки,кстати только я в мае родилась 15 числа, а вы в марте У вас в 2012 влюбленности большой не было? в 5 доме
Kprado
Смотреть-то я смотрю, но вот что я в них вижу - это большой вопрос
Я здесь на форуме неоднократно читала, что соляры часто не дают никаких событий...
Вот знаю, что у меня дирекционный
Влюблённостей больших у меня было две, обе безответные...Одна с 2005 по 2008 год - парень учился на 2 класса старше меня, я с ним лично не была знакома, просто наблюдала со стороны и восхищалась В 2012 году никаких больших влюблённостей не было, хотя мне одно время нравился мой однокурсник, как раз в 2012 году мы в одной группе учились. Ещё один раз на свидание ходила в самом начале 2012 года, но это было до начала соляра и парень мне вообще не нравился...
У меня, я так понимаю, за любовь и брак отвечают |
|
Anaste |
У моей сестры управ. 5 в 4 - долго не могла замуж выйти, потом поехала к себе-где родилась и там на родине встретила мужа. А в чем у нее проблемы заключаются? Отношений у нее вообще не было или просто не складываются?
Эта девушка никогда никуда не переезжала...У неё именно не было никаких отношений, хотя человек она очень хороший - добрая, заботливая, отличная хозяйка, быстро находит общий язык с людьми, сразу к себе располагает...Но у неё есть некоторые проблемы то ли с обменом веществ, то ли ещё с чем-то - она очень полная, подозреваю, что из-за этого есть комплексы, хотя она никогда об этом не говорит, она вообще очень оптимистичный человек по жизни |
|
Kprado |
Anaste все таки еще важно понять,какое время у вас правильное может стоит все таки ректи сделать?
У меня Соляры дают события. Я тут недавно тему открывала и давала свои соляры,тем самым показывала,что это работающий метод прогноза. Я давала два Соляра ,которые уже проигрались,но без трактовки, форумчани трактовали и я дала ОС - можете почитать, если не ошибаюсь, Маргарита =ник, отлично увидела Соляры, чем меня поразила. Поэтому, если не работают транзиты/Соляры, может это признак неправильного времени? подумайте над этим
И еще вопрос, вы сами пробовали просто взять и предложить МЧ встречаться?) |
|
Anaste |
Anaste все таки еще важно понять,какое время у вас правильное может стоит все таки ректи сделать? У меня Соляры дают события. Я тут недавно тему открывала и давала свои соляры,тем самым показывала,что это работающий метод прогноза. Я давала два Соляра ,которые уже проигрались,но без трактовки, форумчани трактовали и я дала ОС - можете почитать, если не ошибаюсь, Маргарита =ник, отлично увидела Соляры, чем меня поразила. Поэтому, если не работают транзиты/Соляры, может это признак неправильного времени? подумайте над этим И еще вопрос, вы сами пробовали просто взять и предложить МЧ встречаться?)
Миллион раз маму спрашивала про время рождения, я уже достала её этим вопросом Сама постоянно сомневаюсь насчёт времени рождения, не исключаю такой вероятности, что оно неправильное...Ректи делать не умею, хотя в теории слышала, как это делается...Да и событий в жизни особо нет никаких пока, чтобы делать ректи...
Я однажды была на консультации у астролога, мне такой подарок сделали...очень этого хотела, но в результате как-то осталась разочарована...Я дала этому астрологу свои данные, он пошёл за комп, составил мою натальную карту и стал её распечатывать. Выяснилось, что он то ли с часовым поясом напутал, то ли ещё что-то, но Асц у него получился
Инициативу в свои руки с парнями не брала ни разу - очень боюсь отказа и не умею свою симпатию выразить. Если поблизости находится парень, который мне симпатичен, я сразу как деревянная становлюсь, с места сдвинуться не могу |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.