Тема 35021, сообщений: 20
Хорар. Матч Россия-Англия, футбол. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ленхен |
Друзья, привет.
Задала вопрос, кто победит в сегодняшней игре? Вопрос задан 11.06.2016 Время 09-55, Мск.
Так понимаю, карта нерадикальна?
1 дом - Россия 7 дом - Англия.
Солнце в 10, в соединении с У10 Сатурн в производном 10-м тоже, но ретро.
И Солнце, и Сатурн в квадрате к узлам. Но прогноз для России мне кажется более оптимистичным по карте.
Кто-нибудь задавал хорары на эту тему? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
R |
Поболею за Англию
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
vau |
Ленхен, привет! Предполагаю: 22:26 обострение игры 23:08 Россия попытается играть первым номером Триумф за Англией "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Я поболею за Россию, но Англия победит. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ленхен |
Логично предположить, что Англия победит. Сделала опрос на одном из российских форумов - Англия однозначно лидирует в ответах "на победителя". Печально, но реально. Болеть буду, конечно же, за Россию. Ну это и по Луне в хораре видно) У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Примерно равное положение ( если толковать по Фроули) По акцидентальному положению управителей команды равны. ASC близ Регула. Возможно, маленький + первому дому.
В 1 доме
Луна растущая, в 1 четверти, в
Вроде как ничья. Либо минимальное преимущество 1 дома, то есть России.
Верится с трудом
Сказали спасибо: 8
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Ленхен |
Селянка
Наталья, спасибо, что заглянули. Я сама удивилась, увидев такие показатели.
Верится с трудом Да. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
lesha777 |
почему не карта на матч - там по плацидусу едва-ли не 5-0 идет за счет градуса экзальтации
Сказали спасибо: 1
|
|
vau |
О, болельщики уже начали побеждать - отколотили кого-то Позднее группа российских болельщиков численностью около 15 человек напала на фанатов сборной Англии (порядка 100 человек) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Ленхен |
Ничья!
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.