Тема 35016, сообщений: 38
Связь натала с цветом глаз. |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
У супруга бывшего серозеленые глаза, у меня зеленые, у старшего сына глаза темно карие( зрачек еле виден,такие темные), у дочери ярко синие( васильковые).
Джин, у супруга и младшего сына( также у дочери супруга от 1 брака) асц |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Я читал, что у асцендентных скорпионов темный цвет глаз!
Джин, да вы что!? Таких голубых глаз как у Асц
Выразили несогласие: 2
The Windmills of my mind..
|
|
Snezhana.28 |
Мой бывший солнечный скорпион, у него очень красивые голубые глаза, насыщенные, не васильковые, но и не светлые. Очень красивый цвет, чисто голубой, без примесей. Я тоже солнечный скорпион, у меня чайный цвет, тоже насыщенный, без примесей. Мой папа солнечный скорпион, у него серые глаза. Моя бабушка солнечный скорпион, у неё тоже серые глаза. |
|
Виктория-Анн а |
У меня глаза серо-зелено-голубые. в правом глазу на пол глаза карие пятно.. что за отметина? |
|
MargaritaDG |
Виктория-Анна родимое пятнышко? У моей мамы так же, но у неё не пятно, а конкретно - родинка, рядом со зрачком. Глаза тоже серо-голубо-разноцветные, почти прозрачные (как и у меня в принципе)
Я так понимаю, чем более светлые, тем меньше энергии? Вот уж точно мимо. Энергичней моей мамы нет человека на этом свете
Кстати хочу отметить - волки - добрые, умные и т.п. |
|
Melena |
Я: Асц в
Муж: Асц
Сын: Асц |
|
Melena |
Близкая подруга: Асц |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Есть4 знакомых с АСЦ в
А вот у меня Разве что скорпионий "прищур" |
|
Виктория-Анн а |
MargaritaDG, у меня именно пятно на пол глаза. обычно врачи спрашивают-Вы хорошо видите? |
|
У меня все подходит под Вашу теорию. В-основном иньское влияние, глаза серо-голубые. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025