Тема 35013, сообщений: 19
Белая луна в транзитах. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Larisell24 |
Натлия, просто появилось желание стать лучше. Избавиться от всего нехорошего, почиститься духовно чтоли. А по теме дома время покажет. Стоит в 6 в натале, подходит к асц. На работе непонятки, каков будет результат решения руководства, там и увидим + или -. |
|
натлия ![]() |
Larisell24
Спасибо, это вроде света, пути,указывающего направление
Молитва, духовность, внутренняя гармония |
|
Ino |
Здравствуйте
Интересная тема. Давно самое интересное,как только мы познакомились,он был собирательным образом всех предыдущих
Интересная формулировка |
|
натлия ![]() |
Здравствуйте |
|
Ino |
натлия
Зверь в 1 Доме, в |
|
Ino |
Спасибо, я так и думала |
|
натлия ![]() |
Ino Вы хотите сказать, что положение в 1 Доме может указывать на то, что события, связанные с Селеной, будут значимы для меня лично? Как планета в Доме? Думаю,да, также как и другие фиктивные точки- узлы,лилит, положение в доме,в знаке,в аспектах с планетами,будут говорить о чем либо, 1 дом- значим лично,добавте туда и узлы ,у Вас на сколько помню они также как и у меня на оси 1-7..
Например у меня бел.луна в |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Она предполагаю как маркер верно ты поступаешь и переходить ли на ступень далее ,сдавая некий экзамен, примерно как то так,как думаете? так и есть общо ситуация выглядит так: к вам поступают просьбы эти просьбы ведут к вашему отказу а обычно, если просящий и просимый на одной волне(уровне) то отреагировать положительно (согласиться помочь) только в радость, так как при желании длить отношения любое взаимодействие в радость, так как планируется что последует ответный ход..или даже не планируется, но волнительно приветствуется
если ваш уровень поменялся, то все обрашения к вам выходят из диапазона понимания вами они просто из другого уровня и воспринимаются вами как возмутительные
все, кто в это время проявился, так или иначе показали вам,что вы перешли куда то на другой уровень развития они просто как маркеры вас это заставило задуматься
потом вы утомитесь от размышлений и просто примете, что эти люди отсеялись
и бог с ними |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
да у вас еще и пр. тоже проанализируйте с этой точки зрения ваше сознание сменило качество просто был один человек, с одним опытом, выглядел для других неким образом а тут то смена знака прогрессивным светилом вы как бы очнулись в новых характеристиках и видите все совсем по другому а люди то не в курсе они видимо раньше то могли вот так вас о чем то просить запанибратски
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.