Тема 35011, сообщений: 40
Внутренний и внешний мир. |
| Автор | Сообщение |
|
Plutonianka |
Jane,
У меня |
|
astrola |
Дай Бог всем такой средний возраст
По теме, мне кажется что это ретроградность управителя первого дома - недовольство собой. Любая ретро планета дает недовольство и ощущение что могло бы быть лучше. Плюс управитель первого в первом - таки да, зацикленость на себе, поиск себя.
Видела давно уже цикл передач про то как люди делают себе операции, татуировки, и как меняется их жизнь после этого. Очень поучительно. Операции ничего не меняют, если нет существенных недостатков. Недовольство все равно остается.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
https://olga-astrolog.com/ |
|
Milasha Милана |
Операции ничего не меняют,
Ещё как меняют
Сказали спасибо: 1
|
|
Jane Alsopp |
Вот и у меня нет существенных недостатков, а сделать хочется.
Milasha а у вас тоже |
|
Kprado |
Solnyshko а дом какой? У автора например в 8 ом. Дом пожалуй, очень важен ?!
В 8 доме у него
Асц в |
|
Milasha Милана |
Конечно есть опыт |
|
Jane Alsopp |
Milasha можете поделиться (если не секрет |
|
MargaritaDG |
У меня
ASC в
Как тут внешность не менять при таком раскладе? Всех цветов радуги была, и под мальчика стриглась. Стили тоже постоянно меняются. Сегодня я буду в кожаных штанах с косухой, завтра одену белые босоножки и милое платьице. Проколоть хотела себе все места, так же и с татуировками. Благо мама сказала как-то, что выгонит меня из дома если узнает. А потом МЧ приводил меня в чувство, при подобных заходах.
Но что-то таки проколола, и татушечку сделала. Скрываю
И пластику бы сделала, но боюсь! |
|
Анна2015 |
В продолжение темы, на контрасте - интересно, что в натале даёт тотальное неприятие татуировок, татуажа в косметических целях, пирсинга, нарощенных ресниц, ногтей и.т.д.? Меня не то что "не тянет" на это, но даже отталкивает такая идея. При этом лёгкий макияж всегда наношу, маникюр-педикюр-наряды -украшения- это обязательно. Что может это давать в моём натале?
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
MargaritaDG |
Анна2015
на Асц
это и даёт
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.