Тема 34993, сообщений: 90
Ммм...пикантная тема |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Snezhana
Откуда у Вас сея информация о данных мужчинах?
Сказали спасибо: 1
|
|
Анна2015 |
Причём я считаю что он достаточно похотлив
А как проявляется его похотливость, если Вы уверены в присутствии столь пикантного факта в его биографии, т.е. - в отсутствии секса? Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Анекдот: - Доктор у меня сексуальное влечение снизилось. - А сколько вам лет? - 75. - Ну так возраст! Что вы хотите? - А моему соседу 85 лет, так он такое рассказывает! - И вы рассказывайте.
Сказали спасибо: 12
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Snezhana.28 |
Человек когда-то хотел быть со мной, но я отказалась И он со мной теперь делится А поведение у него такое напористо-похотливое |
|
Snezhana.28 |
Ну есть ещё пару человек, девушка и парень, о которых точно знаю, что у них девственная жизнь Они не скрывают
Выразили несогласие: 1
|
|
Snezhana.28 |
На самом деле у человека было несколько попыток, но девушки от него убегали ещё до, так как поведение давящее С ним рядом вообще невозможно находиться Ну это поя личная оценка как похотливый Наверное потому что у меня Венера в деве |
|
UmkaUran |
Snezhana.28, Вы не думаете что это просто игра с его стороны? Может он думает, что Вам девственники нравятся?
Сказали спасибо: 2
|
|
Snezhana.28 |
Не думаю, я с человеком общаюсь давно Он даже по моему совету к психологу ходил Не помогло
его "девушки" , все как одна, говорят, что он очень давит просто находясь рядом и я это чувствовала, хочется сбежать подальше
просто думала, что в карте может быть прямое указание на проблемы с вступлением в отношения |
|
Snezhana.28 |
У двух других время рождения не знаю точно Парень: внешне "уродлив", страшный, худой, сутулый, низкий Хотя считаю, что это не помеха Он Дева по зодиаку Девушка: тоже внешне не очень, но там мама под контролем держит и она по характеру нелюдимая Телец |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
gippo
"Просто как пример. У меня Луна Дева , Венера Секстиль Сатурн точный, Солнце Секстиль Сатурн , стеллиум в 6ом доме, чувствую в себе много Дева , много Козерог . Но Солнце Венера Меркурий в скорпионе при этом и тема совсем не про меня."
По этому я и сказала, что нужно смотреть карту в целом))) |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025