Тема 34986, сообщений: 60
Меркурий в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
impulsive_li |
ankara, Вы правы. они хорошо расставляют приоритеты и добиваются. |
|
impulsive_li |
А как быть с ребенком тогда? у меня племянница 3х лет с таким Мерком? Вот не поверите, не говорит еще. Как же развивать такого ребенка, чем заинтересовать? попробуйте книги читать. или картинки показывать. или подвижные игры. собирать конструктор из крупных деталей или мозайки иp крупных пазлов. и побольше общаться с ребенком. не относиться как к малышу. |
|
Перепелка |
попробуйте книги читать. или картинки показывать.
impulsive_li
Сестра не может ее научить на горшок ходить или в туалет проситься(на горшок только писать ходит и при условии что планшет дадут. При этом эксперимент с "добром" в штанах час ее не смущал носила и не жаловалась |
|
ankara |
у нас и так синастрия весьма напряжная
А при чем тут ваша синастрия? |
|
impulsive_li |
ну это у всех детей бывает |
|
Перепелка |
А при чем тут ваша синастрия?
ankara |
|
ankara |
странный вопрос, Вы считаете что людям которым придется общаться синастрия не важна?
Я к тому, что у ребенка прежде всего есть родители. И его воспитание - их задача и забота. А кто там с кем будет дальше общаться, еще не известно. И вообще, ребенок до 7 лет по луне живет. Нужна здоровая мама, любовь и забота. Дети очень сильно меняются, повзрослев. Я думаю, мамы, у которых дети уже выросли, со мной согласятся. Я начала реально соотносить дочкин гороскоп c НЕЙ где-то лет в 16. Т.е узнавать ее в ее натальной карте). |
|
Перепелка |
ankara А сам фак что меня бесят люди не желающие напрягать мозг как бэ предполагает что может не стоит трепать нервы себе и племяннице. |
|
ankara |
ну где у Вас ?
В |
|
Перепелка |
В )
ankara |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025