Тема 34979, сообщений: 24
Помогите советом в выборе преподавателя с помощью синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
По вашим картам вообще ничего не возможно проанализировать, не решив предварительно, астрологический кроссворд!? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
KassiNi |
хм, |
|
Lelya Леля |
я увидела вашу лилит на его луне - вы его неадекватно воспринимаете, идеализируете, этот аспект сгладит те негативные аспекты, о которых вы пишете выше.
но меня смущает, что ваш мерк в козероге, а его в раке. у вас тип мышления разный. у вас логический, а у него больше эмоциональный, интуитивный.
Он не сможет вам объяснить те вещи, которых требует ваш ум. т.е. вы во время учебы побудете с ним рядом (с великим), но ваш меркурий не получит удобоваримой пищи от него, он нe сможет передать вам что-то свое, так как у вас мышление по-другому устроено |
|
Lelya Леля |
Ну когда его слушаю, прям прояснения в мозгах..
эффект вашей лилит нa его лунe |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
ну вы же не жить с ним собрались
Сказали спасибо: 2
|
|
Получается, штоли он мне эмоции будет раздувать Оптимизировать он Вас будет, вдохновлять. К тому же Меркурий близ Луны - это некое интуитивное понимание, без слов.
Ну когда его слушаю, прям прояснения в мозгах... Ну и что Вам ещё нужно? Его Солнце на Вашем DSC, в 8 дом к Вам ничего не попадает. А контакт Лун тут ни к чему, Вы ж не супруги. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Мартини |
Eka
По-моему вы еще плохо представляете что такое психоанализ.
Я, как человек практикующий эту идеологию, скажу вам что у вас уже образовался перенос. И по нему понятно - вам нужен не преподаватель, а романтическое увлечение.
Вы просматриваете синастрию на... Как думаете, перекроет ли негатив? К тому же, соединение это одновременно с квадратом лун, не пойму как может работать... Получается, штоли он мне эмоции будет раздувать, а сам с ними резонировать не будет? И еще немного опасненько мне, что моя - упр. и планета 7, и вообще у нас обоих семьи, романтических уклонов не планирую.... Ещё как раздует мне эту ...
Ой ли??? Точно-точно романтику не планируете?
По классике аналитик вообще молчит,придерживается строгих правил (есть некие моменты, но все повторюсь индивидуально). Всю психическую* работу проделываете вы сами. Он за сессию может пару фраз вставить и все. Оптимизировать и вдохновлять точно не будет. Эта система работает с болью. Через боль, через травмы и тяжелые переживания - таков путь к себе.
Психоанализу научить невозможно. Его можно только прожить!
Извините если резко
Сказали спасибо: 3
|
|
Перепелка |
О как интересно.
Мартини
Вот еще наивно-иллюзорная штука-лично я всех особей мужского полу оцениваю по романтическим показателям хоть преподавателей, хоть сантехников, но интерес могут ли его красивые руки или форма черепа оправдать то за что я плачу или только эстетическое удовольствие только доставлять всегда насущный
Вспомнила синастрии какие с собой смотрела с участием
Любопытно какие действительно показатели могут давать хороший эффект при обучении |
|
Eka |
Мартини |
|
Eka |
Перепелка |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025