Тема 34976, сообщений: 32
Особенности карт массажистов |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
IrinaKlimova, спасибо! посмотрел. Например астеройд Эрос в соединении с меркурием "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Cinnamon girl |
Светлана, |
|
Ino |
Никогда не задумывалась об этой теме, хотя курсы массажа закончила
Это - ужасно, но любую сказанную мною злую шутку,гадость или сарказм я моментально нейтрализую прикосновения. Типичных прикосновений - нет, всегда разные: кого похлопать, погладить, ущепнуть, потереть.....по "большому" плечу, красивой брови-кудрям, изящной спине.... , кого по "красивому платью", по "любимым" собачке, машине, каблуку.. ну то такое...))) уже не массаж.
Ninele |
|
Ninele |
vau)))
Вот-честно, так все перемешано в моем "государстве"
Читала интерпретацию соединения "обладатели такого соединения очень популярны, притягательны, могут преобразовывать мысли и желания во что-то материальное. Вокруг себя люди создают приятную обстановку; хорошо для людей, работающих в сфере обслуживания; такое соединение, наверняка, было у настоящих гейш (создание обстановки). " ))))
Соединение
И
И
Ага)))) еще и 150 град. с
Меркурий - диагноз? не знаю... аспектов с А еще эта же не работа у меня, а так.. не системный инструмент ..... кх.... достижения цели))))). Было пару раз - убирала головную и зубную боль у кого то. И то так, таблетки под рукой не было, дай - думаю-поглажу.... глажу-глажу... и представляю, что у меня болит..... пара минут и все проходит))).
Так что дорогие Астрологи, вы, пожалуйста, пишите))) я ж 12-домная - мне не видно, но интересно
Как вариант,
Ino))) Вот и есть связь Телец, 6 дом, Плутон.... СПАСИБО)))) |
|
Eka |
|
|
impulsive_li |
А почему так? я слышал что у идеологов должен быть такой аспект. или здесь рассматривать как марс - деятельность , а нептун - гуманистической направленности? у Катрин Диа в группе вк было неск обсуждений. это то, что я вспомнила. |
|
Выражена земля, особенно личные планеты в тельце и деве, так же упр.2/10 в 1 или 2 и/или в первых 4х знаках встречается часто
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
vau |
Читала интерпретацию соединения Венера и Хирон венера - материализация хирон - уравновешенность, убирание противоречий
Ninele, погладь меня по спине, а? Спина вот уже неделю коловая, как лом проглотил, никогда не болела... вешаюсь, ... о результатах доложу
22 55 22 - хирон 55 - плутон ) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Ninele |
vau))) А по поводу "лечения"..... Правильно-пишут - лечить еще захотеть - нужно. Плутон, упр.6, похоже и 12 дом.....
Тельцовские планеты, по классике, хрен кому что отдадут
Хорошая тема Ой)))) я не видела Ваш пост о спине)))) ничего не подумайте. прайс еще не работает)))) Не знаю.... хотя бы фото... а там как фантазии - хватит))) |
|
IrinaKlimova |
Наша массажистка, пользуемся услугами уже чуть больше 4 лет, с малым. Ранее детский невролог, уже около 15 лет, проф.детский массаж. 12.05.66 Кемерово,времени не знаю..
В сранении с картой моей мамы 08.07.1955 Гатчина, есть интересный момент, что Мама тоже работала с детьми в дет. поликлинике. |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025