Тема 34934, сообщений: 97
Пропала девочка! Прошу помощи!Хоть какую-то зацепку, где искать...кто чем может, пожалуйста! Свои размышления и данные - ниже. |
| Автор | Сообщение |
|
Leosun |
Співчуваю батькам дівчинки....
К сожалению, натал у девочки красноречивый. Мне не хотелось об этом писать ранее. Если время рождения указано правильно, стоит обратить внимание на то, что |
|
Пошли Господь матери помощь и утешение. Молюсь за нее.
Сказали спасибо: 5
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Гостья
"И можно ли,к примеру,Нептун смягчить посещением бассейна."
Вы что издеваетесь? Конечно НЕТ!!!
Вранье, обманы могут быть, иллюзии тоже. Просто нужно быть на чеку, незнакомым не доверять, если хотите предпринять какое-либо дело - проверять.
Выразили несогласие: 1
|
|
Учитывая весь прогностический расклад, эта ситуация была заложена на стадии беременности матери этой девочки.
Управитель 8 дома
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
vodoleyka
Мои соболезнования родителям, родным и друзьям!
"Ленхен, меня нет в контакте, не в курсе, что за страничка поиска, неужели там и наша пропажа есть?"
Вот тут есть. Там много комментарий.
|
|
vodoleyka |
Ленхен, ответила.
Леосан Дякую за співчуття. Да, красноречиво все.... Плутон упр 11 в 12...хм....а как тогда трактовать селену рядом с плутоном?..... что ей ТАК лучше...? Позже выяснится, может и друг больше виноват, хотя ей уже не важно...
Селянка Спасибо! |
|
vodoleyka
Роме есть 18 лет???
По хорару, так кто-то третий там может быть замешан. Сожжены Меркурий и Венера. А солнце - упр. 8 дом девочки.
Парню девочки меньше 18, может быть берет вину на себя? |
|
анюта1 |
У девочки было удушение
Именно так мне и привиделось У меня так и записано- удушение, почувствовала физически(закашлялась). Про рост Ани тоже отметила "красивый рост" , что на моем языке одначает не низкий , выше 165, 165-170. Страшно, что люди могут творить.. |
|
jin
"Учитывая весь прогностический расклад, эта ситуация была заложена на стадии беременности матери этой девочки. Управитель 8 дома Луна в 1, да ещё в Соединение Асц - сильный показатель на насильственную смерть!"
Это карта матери?
Т.е. вы хотите сказать, что если бы эта ситуация не произошла сейчас, то судьба все равно бы ее настигла? |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Нани была права в том, что самое страшное позади... консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.