Тема 34934, сообщений: 97
Пропала девочка! Прошу помощи!Хоть какую-то зацепку, где искать...кто чем может, пожалуйста! Свои размышления и данные - ниже. |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
По поводу детей ровесников - все равно их карты могут значительно отличаться, а соответственно и судьбы.
Да-да...это я к тому, что росли на глазах, почти как свои - переживаем. |
|
Julsi |
Ужас какой, как страшно!!!
Просто молюсь, пусть девочка найдется и живой-здоровой вернется домой! Аминь!
Сказали спасибо: 1
|
|
В натале из "психического" - ЛунаНептун. Что вы имеете в виду? Ничего писихического там не видно!
Но она стелл Скорп Кто стелл скорп? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ленхен |
vodoleyka
Но сейчас повторилось. В натале из "психического" - ЛунаНептун.
Но она стелл Скорп
А вы данные правильные в теме дали? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
vodoleyka |
Что вы имеете в виду? Ничего писихического там не видно!
Кто стелл скорп?
А вы данные правильные в теме дали? ...............
Это НЕ о пропавшей девочке, а о моей дочери. А "приплела" я ее сюда "в развитие" темы Нептуна и 12-домности, которая проявлена теперь в ситуации с пропажей девочки.
В ожидании новых данных я анализирую и привожу примеры , т к во всех темах раньше-позже обычно возникает вопрос : "Как виноват автор заявки в данной проблеме ?", "Как это выражено у него в карте?" и "Что делать?".
А т к я уже не один год очень вплотную вынуждена исследовать все проявления Нептуна, каждое его очередное проявление в своей ли семье, в своем ли доме (каждодневном окружении) я лишь "приветствую": "Ну, вот, опять".
И КАК "это" можно перевести в "святое" проявление. Некоторые вещи я понимаю, что "посылают" для изучения. "Забрали" мужа-алкоголика, взамен - психиатрия у дочери и т д И у соседей - сплошной Нептун....Вот я и недоумеваю, что, мол у нас и милосердных проявлений много...И животные бездомные постоянно у нас "под патронатом"...и друг другу помогаем...ну, не знаю, ЧТО еще надо сделать, чтобы перестали дети пропадать, болеть и умирать от нептунианского воздействия ((( Такой вот "крик души". Ну и примеры, что 3 соседки с близкими датами рождения и похожие проявления Нептуна у каждой. Это ведь неслучайно ((. .............
Julsi
Спасибо за молитву. Надеемся на лучшее. |
|
vodoleyka |
Нет пока дома Мамы девочки - поехала в милицию. |
|
Я молюсь о девушке и беспокоюсь очень. Скажите, были ли случаи, что она тонула? Карты не очень, если совсем честно.
Дай Бог, чтобы она нашлась живой и невредимой. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
vodoleyka |
Пока не виделась с соседкой. И новостей нет. Они развесили об явления о пропаже, им звонят и не совсем адекватные люди....в общем, нервы...не хочется специально делать визит, чтобы только спросить даты и т п, она ведь подумает, что новости хорошие появились...да и может уснула наконец....мы обычно по несколько раз за день пересекаемся, но вчера- сегодня пока нет. Сама я не знаю, насчет тонула ...спрошу. Спасибо, Наташа за молитвы! |
|
vodoleyka, мне нужна только дата рождения брата/сестры. Можно также двоюродных. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
vodoleyka |
Зашла....
Папа девочки 10.03.1970
Брат 5.12.1984 0-05 Даугавпилс Латвия
Брат 20.03.1991 23-59 ( полночь на 21-е) Чугуевка Приморский край
Не тонула.
Воду любит ( понятно, Рыба)
Чип ее телефона "виден" в одном и том же месте, но радиус - полтора км ( в центре города - дома!) И не факт, что телефон у нее. Фигурирует " машина ( джип)", которая якобы ее увезла. Мальчик ничего нового не говорит.....муть..пошла 2-я неделя (( |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025