Тема 34923, сообщений: 16
Квадрат, оппозиция Плутона к Венере. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Апрельская |
Знакомый мужчина,
Сказали спасибо: 1
|
|
натлия ![]() |
Лена, сижу и думаю как рассказать, и понимаю, что просто вычленить у супруга ,что транзит ,что дирекцию
Попробую по основному: на транзите
|
|
margo36 |
Мужчина (05.04.1977 луганск 8утра) проживает квадратуру плутона к венере в данный момент. разводится после 19 лет брака. Сказал-нет развития в отношениях, застой. 11апреля предложил жене развестись, 20 апреля(на небе как раз был венера квадрат плутон)решили имущественные претензии у натариуса -ему досталась двухкомнатная кв.в москве и такая же в пригороде..Потому развод -чистая формальность -забрать свидетельство 30 июня. Ну да у него сатурн по 7 бороздит.Плутонианская квадратура задела и солнце. Я дружу с его супругой(пока её статус непонятен). Ёе ошеломила скорость событий в апреле. Она львица-бизнеследи-на квартиру ещё заработает. Дочь на маминой стороне. Муж пережил квадратуры урана к солнцу и венере и "не пережил" плутонианскую. Сейчас плутон на попятном движении, по-моему мужик сам не рад, что разводится. Пишет смс(ки) типа "Какие планы на выходные?"
|
|
Перепелка |
Всегда на долго залипала на одного мужчину.
Особых финансовых успехов сейчас нет, как обычно с переменным успехом. Сейчас не "залипшая" вроде(есть один МЧ который нравится, но не так что бы крышеснос Так по выводам мой транзит больше на окружающих действует чем на меня
|
|
Inessa2009 |
Ленхен,у меня было 2-е мужчин,у которых в натале не было аспекта между |
|
Ленхен |
Inessa2009
Ленхен,у меня было 2-е мужчин,у которых в натале не было аспекта между и ,а во время квадратуры к у них была временная импотенция.
Ого себе. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.