Тема 34915, сообщений: 53
Транзит Сатурна по МС и 10 дому- вдохновите... |
| Автор | Сообщение |
|
Пересмешник |
Всем У меня сейчас Сатурн по МС прошёлся и движется туда сюда по 10 дому.
Как только пересек МС сразу навалилась куча обязанностей новых на работе. Типа повысили, но требования стали жёще. Зато хвалят за старания Могу точно сказать - халява не пройдёт, результат только за труд
Сказали спасибо: 2
|
|
astrola |
Natali-nsk,
если не трудно, напишите как прошли транзиты сатурна https://olga-astrolog.com/ |
|
Natali-nsk |
Вот и закончился транзит Сатурна По 10 дому, сегодня он перешёл в 11 дом. Как все прошло: На первом касание с МС -увольнение , затем переезд в другой город по личной жизни, потом возвращение домой и период безработицы. Материально и физически было нормально, а вот морально я была подавлена, тревожна за будущее и даже пользоваться моментом отдыха не могла на полную На завершение петли к МС трудоустроилась на работу, далее начался период работы, командировок и всего с этим связанного. Работа стала более ответственная , самостоятельная и предполагающая самостоятельные решения практически во всем Как то так и прошёл транзит Сатурна по МС... К счастью все родственники живы и здоровы относительно и транзит коснулся только работы и социума
Сказали спасибо: 1
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025