Тема 34915, сообщений: 53
Транзит Сатурна по МС и 10 дому- вдохновите... |
| Автор | Сообщение |
|
Liana |
У меня прохождение У меня сильно ощущается этот период, потому что Сатурн главная планета в карте, на него все завязано. Когда Саде Сати заканчивается, то будто свет включается. Я помню по первому такому периоду, который давно был.
Natali-nsk, а ваша |
|
Natali-nsk |
Liana, у меня Луна в первом доме в рыбах включённый знак, поэтому мне ещё не скоро))) Когда Сатурн пойдёт по первому (а он у меня огромный)- мало мне не покажется 🙈 Но сейчас я не ощущаю себя ужасно или плохо, мне очень даже хорошо, просто переживаю что нет работы, свободных денег, да и просто устала играть в домохозяйку... А эмоциональное состояние вполне 👍, у меня ещё секстиль транз Нептуна к Солнцу- видимо это помогает не падать духом |
|
Cкрекотуша |
МС в 6гр
Сказали спасибо: 1
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Cкрекотуша,
отлично сработал |
|
Natali-nsk |
Скрекотушка 🌹, У вас хорошая новость, наверное Юпитер тоже помог Желаю всем и себе также... 😆 |
|
Cкрекотуша |
Sosedka, Natali-nsk,
я пока с выводами не тороплюсь, что-то меня из этого всего смущает)))... Юпитер в натале слабенький, а вот Сатурн плохого ничего не приносил, ттт |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
посмотрела лично у себя
транзит ноябрь 2002 - март 2003 работа бухгалтером в оптовой фирме март 2003 - декабрь 2003 работа бухгалтером в автосалоне Рено соединение с МС последний раз было в мае, меня наверное официально трудоустроили как раз но в декабре 2003 я ушла оттуда на работу в Банк
так что прямого отношения к какой то конкретной работе он не имеет, просто до этого я сидела с маленьким ребенком, а тут вывалилась в свет
и эти работы на транзитном |
|
Моя сестра, сетка домов идентичная
у неё при соединении арпель 2001 родила и 1,5 года сидела
точно на выход из декрета и тр. ни повышений, никаких перетрубаций просто из дома на работу |
|
еще девушка - наоборот ушла в декрет и почти весь проход по 10 дому Сатурна - она в декрете |
|
Natali-nsk |
KIV Ирина, спасибо Ну да, по вашему предыдущему сообщению получается что человек обязательно должен быть где то в каком то "кругу" социума , либо работа, либо мамочки с детьми вокруг... И тут я начинаю уже серьёзно думать о том что, а не толкает ли он меня опять в сторону личной жизни ..., потому что сдвигов по работе нет совсем Тем более сейчас Сатурн из 10 дома делат трин в Дс |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025