Тема 34914, сообщений: 110
Дирекция Плутон квадрат Солнце |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Arina87. а тоска прошла по парню №1? И он так и остался за границей? Заграница то далекая?
а второй добровольно Вас отпустил? Он хоть знает,что у него есть конкурент №3? |
|
sunnybright |
Arina87, а чем у вас управляет Плутон, Солнце, Венера, Марс, где они стоят все в натале Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Arina87 |
sunnybright, там не только волосы выпадали, там была страшная бессоница, нервы натянуты как струны, соответственно все это сказалось на внешности
По Плацидусу
Не хочется, чтобы в жизни все было так предопределено... |
|
вот почему по
5+5 да через пять лет это может вы разродитесь
как раз 5+4 |
|
Arina87 |
KIV
Ирина, недалекая, СНГ. С самое главное, что не скучаю, если вспоминаю, то просто как приятеля, не более. Меня бы разорвало, если бы я выбор сделала, а потом поняла, что ошиблась и скучаю
А со вторым все начиналось вроде хорошо, но меня возможно язык мой и погубил, я ему плакала в жилетку о своей любви и метаниях, и он мне даже как-то задал вопрос: так ты кого больше любишь меня или его? А я говорила, что люблю всех и мне сейчас одной хорошо и не надо меня чем-то грузить. Он мне говорил, да ты дура, вот уедишь, он тебя выгонит на улицу, ко мне прибежишь, и я правда боялась, вдруг там не получится ужиться. Но тогда мне хотелось легкости. А отношения свободные были с его претензией на мою ему верность. Телефон даже проверял на наличие других мужчин, потому что бывало, что я целый месяц могла избегать встреч, но если правда тяжело было. Ну, дура, понимаю. Он считал, что я с другими кручу и обижал меня поступками. Но так понимаю, что если бы он меня любил, то мы бы были вместе. Без всех этих закидонов и дури. А он меня не любил вот и все. Ну и ладно)) Хотя звонит...секса хочет?)))) Облезит))) А самое интересное, у меня с ним практически идеальная синастрия, там только его венера на моем стеллиуме чего стоит Нет, сейчас уже успокоилась и вспоминаю как страшный сон. Мне с моим милым хорошо. И других не надо. Как-то так.
Так что Плутон делает своё "черно-белое" дельце |
|
Arina87 это хорошо,что есть опыт про любовь то наверное громко сказано что там за любовь? пока что страсти-мордасти налицо
хотя с третьим уже поспокойнее выглядит, может и до любви дотянете любовь - это все же не насиловать и не выкручивать руки, и не выносить мозг, и не сливать свое ... в него как в жилетку
любовь это прежде всего любить самой...при любых обстоятельствах к любви вы еще придете
поищите, когда у Вас там Нептун отметится к
а сейчас это тренировка в парных взаимоотношениях
игра дай бог,чтоб уже улеглось все |
|
Arina87 |
KIV Ирина,
Вы верно говорите
Сейчас только понимаю, что любовью и не пахло, одни искры летели, обжигали. Вот теперь по-умнела, Слава Богу, к почти 29 годам, хорошо хоть не позже
буду стараться разжечь костерчик, чтобы горел ровным пламенем и согревал наши души
Спасибо И надеюсь, всё у всех будет хорошо! |
|
Relax |
Буквально в последние пару дней меня посетило "озарение" относительно дирекций
Так вот, как транзиты, так и дирекции у меня дают событие ТОЛЬКО при наличии аспекта между планетами, и к куспидам в натале. Сила и окраска события тоже соотвествует натальному аспекту. Так например, транзиты Дирекции планет не связанных в натале не дали мне событий вообще. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
UmkaUran |
Arina87, читаю я Вашу повесть и мне дурновато становится, у меня ж тоже такой стеллиум как и у Вас. Только в другом доме((( это что ж меня похожий расколбас ждет в 30 с гаком?
А если верить KIV, то еще разродиться придется
Сотрите мне память |
|
Еще вспомнил печальный случай:
Один мой знакомый бизнесмен, солнечный скорпион, с асц в раке, вес тоже около 115кг, в период транзита сатурна по 1 дому, дир
Через 4 месяца он поехал на какой-то курорт, жара, инсульт, утонул. Для информации: на транзитах плутона умерли Владислав Галкин, Владимир Турчинский.
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025