Тема 34913, сообщений: 29
Благоприятная карта брака? |
| Автор | Сообщение |
|
f5 |
Роспись в загсе -- это 3 дом. Для барышень еще периодически 10-й. Это не качество семейных отношений. |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Вопрос, конечно, почему им в итоге досталась такая странная дата для банкета)) Хз, может для того, чтобы я сделала определенные выводы)
может у кого то из них ретро венера в натале? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Роспись в загсе -- это 3 дом. Для барышень еще периодически 10-й. Это не качество семейных отношений.
не буду спорить, но тут на форуме немного по другому день для бракосочетания выбирают.
я - как jin научил все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
f5 |
Да ради б-га) |
|
Inessa2009 |
Электив брака очень важен! Но смотрю здесь на форуме каждый смотрит по-своему и каждый считает себя правым
В последнее время,я сделала для себя вывод,после проблем в браке у некоторых пар,что синастрия очень важна и никакой распрекрасный день бракосочетания не сможет победить синастрию!
А в данном элективе,я бы тоже спросила ,есть ли дети,так как какие-то"мутки" по 5 дому есть(тайны,измены,отсутствие детей).Опять же
Mala,а с первого взгляда вроде и неплохой электив
Сказали спасибо: 1
|
|
Inessa2009
брак распался из-за измены, но потом она узнала, что родился и внебрачный ребёнок от "третьей" все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Inessa2009 |
Mala,просто кошмар....,это не заграницей такое? |
|
sunnybright |
Mala, ооо вот как значит может проиграться луна-нептун в 5 доме электива)))) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Inessa2009 Нет, это в бывшем СССР sunnybright да, надо взять на заметку все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025