Тема 34907, сообщений: 43
Удастся ли Путешествие? |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Ирина декабрь 2019 - вот ваше большое путешествие Читаю пр. Уран в 9 Тригон Марс у.9 в 1 - 0 гр 0 мин Вы же понимаете что точный Тригон от прогрессивного Уран стоящего в 9 доме к Марс , своему управителю 9 дома стоящему в 1 доме - это нечто гораздо более значимое, нежели путешествие?
Я понимаю, что получила ответ, и сон мне в "руку" Ирина, Вас что нибудь связывает с числом 7 и 13? |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
13 мое число ( ДР и по жизни) 7 - нет
|
|
натлия
Потом расскажете хоть, куда ездили? Ну заинтриговали ж напрочь ))) https://briah.ru/ |
|
|
Inessa2009 |
натлия,я на такие поездки смотрю себе лунары и малые соляры,кроме транзитов,получается интересно... |
|
натлия ![]() |
Ирина
Надо еще 7
Левка
Inessa2009
я на такие поездки - Вы имеете ввиду - что то подобное, как запрашивают я- Большое путешествие( типа с претензией) и у Вас работает лунар, верно, поделитесь пожалуйста? |
|
Ariete |
Когда я совершала большое путешествие, шел тр. не астролог
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
у меня на путешествие по Европе
тр. и
дир.
дир.
пр.
ингрессия куспида 9 дома в |
|
натлия ![]() |
Ирин, взялась рассмотреть самую первую мою поездку в жизни, это был большой экскурсионный тур на 21 в Санкт - Петербург, возраст 8-9 лет, группой от СДЮШОР , та поезка оставила отличный след во мне, неизгладимые впечатления, я по сей день помню дух музейный, Эрмитаж в деталях и прочее. Что было в дир :
Дир
Дир
Дир |
|
Inessa2009 |
натлия,я имею в виду как и Вы,поездка не просто на солнышке поваляться,а с целями,к которой готовишься больше 1/2 года,обязательно будет выражена в лунарах и малых солярах. Куспиды будут наезжать на планеты,связанные с 9 домом и т.д. Могу привести свой последний пример: к поездке готовилась около 8 месяцев,приводила в порядок,паспорт,визу и т.д. В лунаре: АСЦ в 3 нат.доме
Дсц лунарный соединился с
Управитель 9 лунарного встал на куспид 9 натального и соединился с
Новолуние в 9 натальном доме,а все куспиды совпали с натальными,что бывает очень редко. Какие-то нюансы можете спросить в личку. |
|
натлия ![]() |
А в прог :
в 1
Культурное эстетство |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025