Тема 34898, сообщений: 166
Удушающий страх. Транзиты. |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Анна, нужно натал смотреть, вопрос с принятием решений не описывается этим квадратом. консультирую, обращаться на почту
|
|
Анна2015 |
Вишенка,
конечно. Это лишь "штрихи к портрету" Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Причем не те штрихи совершенно консультирую, обращаться на почту
|
|
Анна2015 |
Вишенка, не соглашусь... Аспектация и положение Марса к решениям и шагам имеет всё-таки прямое отношение, а не второстепенное. Особенно, в мужской карте
Сказали спасибо: 1
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
UmkaUran |
Аспектация и положение Марса к решениям и шагам имеет всё-таки прямое отношение, а не второстепенное. Особенно, в мужской карте
Соглашусь, имею |
|
N55 |
Liana ,неприятные аспекты случаются у всех, но вот почему они иногда не "ощущаются", а в какой-то момент вдруг падают как снег на голову? Всё очень просто - надо внимательно отслеживать полнолуния-новолуния, именно они показывают, кто будет солировать в хоре на этот раз, при чем , если это окажется затмение - то и песня окажется более длинной. Что мы имеем у вас по новолунию 6 мая? Оппозицию к натальной луне - на 14 дней до полнолуния у вас в солистах луна. Смотрим луну - соединение прогрессивной луны с прогрессивным сатурном, который стоит рядом с натальным сатурном. Да уж, и простое соединение прогрессивной луны с сатурном уже может дать депрессию, а у вас ещё тразитный сатурн в оппозиции к этому стеллиуму; следует так же отметить важное местоположение натальной луны на куспиде углового дома и статус натального сатурна - он управитель асцендента. Но унывать категорически не рекомендуется, после полнолуния 21 мая обстановка поменяется, такого жесткого акцента на луне и связанных с нею эмоций "удушающего страха" уже не будет.
Сказали спасибо: 4
|
|
Ленхен |
Да уж, и простое соединение прогрессивной луны с сатурном уже может дать депрессию,
Посмотрела у себя в прогрессиях, когда подавала на развод, как раз пр
Действительно, состояние депрессивное было.
N55
Всё очень просто - надо внимательно отслеживать полнолуния-новолуния, именно они показывают, кто будет солировать в хоре на этот раз, при чем , если это окажется затмение - то и песня окажется более длинной.
Интересное наблюдение, попробую отслеживать. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
НоябрьскаяСт рельчиха ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ! |
Добавлю в копилочку из личного...когда транзитный сатурн был в соед с моим стеллиумом во втором доме испытывала и депрессию как никогда в жизни..сатурн был в соед с солн луной лилит..луна вначале 3 дома...я даже не расчесывалась иногда ..могла сесть и смотреть в одну точку думала медленно умираю...слезы душили каждый день ощущение безысходности...полнейшее.. это было ужасно...но как только сатурн открепился от этого...и прошел немного дальше в 3 доме...плюс транз марс по второму шел с переходом в 3..плутон в 4 соедин с венерой...у меня стали открываться возможности заработать на дому..появилась жизненная энергия...я стала другим человеком...сейчас сатурн перешел в ретро движение и марс попятился назад..переживаю что сат опять соед с луной...повторения не хочуууу жутко...так что держитесь..все проходит...просто больше отдыхайте высыпайтесь..балуйте себя приятностями...а в душе все наладится со временем и прийдет покой..
Сказали спасибо: 1
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
подтверждаю, что аспекты пр. приводили меня к непереносимым состояниям (обращалась за помощью) могу сравнить с некой психической смертью это надо просто пережить, найти в прогностике время, когда напряженные моменты начнут расходиться и держать перед глазами, как маяк, эту дату (период)
был у меня тр. |
|
Анна2015 |
Мне странно, почему у меня на
Может, потому что Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025