Тема 34898, сообщений: 166
Удушающий страх. Транзиты. |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Но мне показалось, что это тупо сбор информации. Ну кто откликнется на "удушающую депрессию" за теми и по наблюдаем или инфу соберем. - ну а в чем смысл наблюдения? сбора инфы?
я просто наблюдала за женщинами в возрасте с инфантильностью. Это реально диагноз. Просто есть такие люди. У них психическая особенность - переживать из за пустяков, эффектно так преподносить ну ладно молодые, ох и ах а если возраст уже приличный, тут я против
Выразили несогласие: 2
|
|
понтяно может меня еще и не настигли эти возрастные транзиты
ладно, доживу - узнаю, что там за черная дыра
у меня тоже дирекция включилась |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Вот пока меня не раскатал плутон, я тоже считала, что я крутая мадам.Теперь не считаю. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Оппозиция урана, мне была что слону дробина. А бл@дский плутон,с двойной петлей, двухлетним кошмаром, сил моих нет.В двух солярах эта дрянь умудрилась сесть точно на мое солнце.Силы небесные, как это дотерпеть уже не знаю. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Пять проходов по моему солнцу!за два года, еще два осталось, и на каждом проходе в орбе по солнцу происходит какой-то полный ппц.А между проходами непрерывный треш.Ну с такими солярами неудивительно.Так что депрессняк мой близкий друг сейчас. консультирую, обращаться на почту
|
|
да уж
а |
|
Milasha Милана |
Ирина, да я не знаю, показалось и все. Я же говорю, что для меня это не родной способ подачи информации, может поэтому. |
|
Lelya Леля |
Интересно книга издана? 4 года прошло. |
|
Elise |
Irina KIV, Мне кажется, жизнь перед каждым ставит свои задачи и отсутствие внешних проблем не значит безоблачного существования и тем более выдуманности проблемы. Мы же не знаем, что автор чувствует- и рассматривать нужно проблему как бы изнутри жизни автора. А про инфальтитьность и что мол настоящие проблемы, когда дети появляются - наблюдаю, что несмотря на кажущуюся сложность, у людей появляется огромная мотивация и силы к преодолению . И пропадают на время экзистенциальные вопросы о смысле жизни, только на время, конечно. А быть вольным художником - то есть творить свою жизнь, когда нет обязаловки , а есть огромная доля личной ответственности и выбора сложно. И да - самый сложный период в жизни был при полном внешнем благополучии - могли говорить с жиру бешусь - но то, КАК я себя ощущала, я бы никому не пожелала. При транзите Сатурна по натальной Луне.
Сказали спасибо: 5
|
|
GSch |
Интересный, конечно, поворот. Один и тот же запрос в течение 4 лет. Вообще, возможно, автора накрывает, и она пишет сюда, может, и не только сюда. Поэтому можно предположить и навязчивые состояния, и
Сказали спасибо: 1
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025