Тема 34872, сообщений: 30
О детях |
| Автор | Сообщение |
|
Ino |
любимая фраза: "я не буду слушаться,я не люблю когда мне говорят что делать!"
LedyAnna
Вы думаете, тут узлы "завязаны"? У нас с сыном похожая ситуация, но там и |
|
Natashch |
как аспектация оказывает влияние на эмоц-соб.жизнь родителей?не читала такое.
ELP, ну это конечно собственное наблюдение, просто с первым ребёнком я более была зависима от отношений, отсюда я думаю перегруженная аспектами луна. В отличае от меня муж был более независим - солнце без аспектов самодостаточное. С последующими детьми я стала морально крепче и более внутренне непробиваемой, а муж стал больше заинтересован в семье, поэтому я думаю луна стала без аспектов а солнце очень выраженное. Может это только мои надуманные выводы, но кажется подходит? Плюс характер аспектов подходит под общий фон жизни на тот момент. |
|
ELP |
LYDIE, муж строг по отношению к дочке? А дома,где планеты находятся?где солнце у дочки?синастрию с папой смотрели-там есть подтверждение?
Я сужу по проработанности по своим родным.луны в скорпионе и у меня в семье,и у мужа. |
|
ELP |
LedyAnna, а квадрат личных к сатурну-вы строги к детям?суховаты на эмоции? Как оцениваете себя в этом отношении? Насчет тау к узлам-какие именно личные планеты? Меркурий в квадрате к нептуну-фантазер,да? Возраст детей можете написать?возможно,кризис детский,который надо пережить,подкрепившись телрией из книг на тему воспитания? |
|
ELP |
Предлагаю еще возраст детей писать
Сказали спасибо: 1
|
|
ELP |
Еще мысли вслух:я-рак,муж со старшим сыном львы,малыш-овен. Иногда кажется,что высушат меня Все это слишком притянуто,понимаю) Еще радует синастрия братьев: Луны в секстиле-комфортно будет вместе,например,в одной комнате жить. Марсы в секстиле-играть будут вместе,интересна будет совместная деятельность.
Солнца в трине Меркурии в трине-взаимопонимание,умение слышать и слушать друг друга. Это о хорошем немного. И я понимаю,что синастрия-не гарантия. Но мне нравится картинка) |
|
ELP |
Natashch, Пытаюсь на себе применить: Старший сын,у кого луна без аспектов и солнце,высоко над горизонтом с гармоничными аспектами к марсу,юпитеру,урану. Меньше нервов было в первую беременность. И его солнце очень хорошо описывает отца не только на момент зачатия,но и вообще,по жизни. Надеюсь,так и будет)
Младший сын с луной в деве,король аспектов,много напряженных( интенсивный график и жизнь на два города до декрета. А солнце гармоничное)муж не парился)может,что-то в этом есть |
|
Ino |
LYDIE, муж строг по отношению к дочке? А дома,где планеты находятся?где солнце у дочки?синастрию с папой смотрели-там есть подтверждение?
ELP |
|
Ino |
Еще мысли вслух:я-рак,муж со старшим сыном львы,малыш-овен. Иногда кажется,что высушат меня Пример из жизни - я Лев, мама Овен, папа Рак. Его любимой фразой в ответ на мамино "Нравится тебе или нет???" было - если я молчу (в смысле не ругаюсь и не критикую), значит нравится. |
|
LedyAnna |
Ino,
его
ELP
старшему сыну скоро 7 лет, кризис у нас видимо с рождения |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.