Тема 34871, сообщений: 100
Реакция на внешние раздражители (Луна в Знаках) |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
Ангелочек28, не соглашусь с Вами, у меня Сатурн цепко держит и Луну и Солнце и Марс. Не помогает, ну если ситуация не резкая (то есть есть время подумать) он придержит коней, а вот то о чем мы тут беседуем, первая реакция - личные действуют первыми, не успевает Сатурн удержать эту квадратуру Марс-Луна. Поверьте. Аспектация Сатурном светил выливается потом просто в "ах ну нафига я ввязалась" |
|
lana.nsk
"Но моя реакция от настроения зависит, абсолютно разная."
Или ЧЕМУ вы позволяете портить вам настроение?
И чего ради?
Ну это так - не для форума, а для вас.(да и для всех))
а по теме: реакция на внешние раздражители здорово зависит от раздражителей внутренних))) Луна - только "уловитель" и "отражатель". ну или проявитель. Марс - импульс реакции. Венера - "нравится-не нравится" (человек, ситуация. время, место, и пр.и др))
И это - уж простите, от абсолютно животного начала в человеке. Но голову-то никто не отменял!))
Элементарную логику (Меркурий) и разумность (Сатурн) стоит тренировать в разное время и разных ситуациях, чтобы не "схлопотать" и не "сорваться" )))
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/ |
|
|
MargaritaDG |
Milasha
О, вот еще позитивный пример
Ваш любимый делает Вам неожиданный сюрприз, подарок!
И вот пример из жизни.
Мой бывший парень делал мне такие вот неожиданные приятные сюрпризы и всегда негодовал, почему я не визжу и не прыгаю
Сейчас у меня парень с |
|
UmkaUran |
Элементарную логику (Меркурий) и разумность (Сатурн) стоит тренировать в разное время и разных ситуациях, чтобы не "схлопотать" и не "сорваться" ))) Вот сколько я не стараюсь и не вбиваю сама себе в голову - "молчи в любых ситуациях", "сначала все взвесь - потом говори" Все равно бывают ситуации когда эта квадратура бабахает. На то она видимо и квадратура.
И это при том что эту квадратуру аспектирует сильный Меркурий и сильный Сатурн. Они намного сильнее Луны и Марса в карте. Но проявляется это иначе, их сила проявляется в способности хорошо продумать свои цели и как трактор идти к их исполнению, это есть, спасибо им. Но вот не всегда им дает удержать Луна где-то на самом низком уровне работает, как и остальные личные - это как низкоуровневые языки программирования, они основа для высокоуровневых. |
|
MargaritaDG |
lana.nsk,
Очень яркий пример! Мало того, что |
|
lana.nsk |
извиняюсь за ошибку, но у этого мужчины
|
|
MargaritaDG |
Макошь
То что человек с |
|
MargaritaDG |
lana.nsk это ж столько квадратов к бедной
Трусом его делает |
|
UmkaUran |
Трусом его делает в
Хе, с чего Вы взяли что Я сама владелец такого Марса и знаю мужчин с таким Марсом (например мой папа) и еще у меня есть знакомый шикарный хирург с таким Марсом - громадный решительный мужик, сказал как отрезал. У хирургов этот Марс часто встречается, папа мой тоже врач - в реанимации работал - нерешительный реаниматолог трус - это было бы странное явление.
Наговариваете Вы на наш Марс
Просто такой Марс не будет метаться как петух подстреленный, он все сделает аккуратно, точно и без лишних телодвижений
|
|
MargaritaDG |
UmkaUran Простите
Дойду еще до него, покопаюсь |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025