Тема 34870, сообщений: 18
Транизтный Уран входит во 2-й дом, Плутон в 12-й |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ino |
Уран дал резко и много денег, которые очень быстро куда то испарились)))
Это типа Бог дал, Бог взял?
Natali-nsk Плутон пересекая 12 дал переезд, правда вернулась обратно) А почему вернулись? Он что, ретро был?
а далеко переехали, за границу? Я за границу пока не переезжала, только поездки были далекие. Но всегда мечтала. Наверное, транзита |
|
Ino |
Sosedka
пусть всегда будет солнце
Интересная трактовка... Почему интересная? По крайней мере, у меня так и было. Могу и в подробностях, но, боюсь это не совсем для форума. А у Вас он чем управляет? и где стоит?
Скажу как есть. Стоит в 9-м, управляет 12, соупр.11. Имеет рецепцию с У7/У9 в 8 Доме |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Sosedka
"А вот перезд куда у Вас был? в пределах страны? и по какой причине, если не секрет, по какому дому причина?"
Расставание с мч. Переехала в пределах города. Расставание было не тяжелым, скорее наоборот рада была. Было ощущение освобождения и небольшой дискомфорт перед неизвестностью.
А сразу после этого, знакомство с любимым человеком
"И сколько таких случаев вижу у знакомых, коллег, у кого личные планеты страдают от
Возможно вы и ваши друзья просто не любите перемен, по этому тяжело переживаете его транзиты.
Я перемены обожаю и жду события по точному квадрату |
|
Natali-nsk |
События по этим домам только что произошли, уран и Плутон только только пересекли куспиды, поэтому что будет дальше по домам я не знаю, но события реализовались Плутон - стоит в 7 управляет 9 при переходе дал переезд в другой город внутри страны в связи с темой партнёрства. Почему вернулась? Есть разные другие аспекты и тд, есть моя тема здесь на эту тему: А был ли переезд. Уран за 3 градуса дал материальную компенсацию при внезапном увольнение, при этом у меня Сатурн встал на МС Асцендент у меня 16-й Водолей, К2 23-й градус Овна , К12 17-й градус Козерог |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Natali-nsk
Плутон - стоит в 7 управляет 9 при переходе дал переезд в другой город внутри страны в связи с темой партнёрства. Почему вернулась? Есть разные другие аспекты и тд, есть моя тема здесь на эту тему: А был ли переезд. помню-помню Вашу тему, да... Может еще вернетесь.. Мой Плутон в 8-м, если провести аналогию, то мой переезд должен быть по теме 8-го дома - ипотека, наследство... Но пока из этого ничего нет в планах.
Уран за 3 градуса дал материальную компенсацию при внезапном увольнение, при этом у меня Сатурн встал на МС вот у меня сейчас точь-в-точь))) правда ушел ретро в 9-й на градус. Работа есть, больших денег пока нет Пока мизерная кризисная зарплата, "только на еду" как говорится. Уран в трех градусах от 2-го.
|
|
Cкрекотуша |
Что-то долго соображаю)
У меня
Тогда ж они одновременно стали аспектировать Одиночество, даже имея счастливую, большую семью, я чувствовала себя брошенной, банально чисто физически из моей семьи никто не мог оказать мне помощь. Безденежье, я была в декрете, попытки работы на дому проваливались. А заработок и независимость, в т.ч. финансовая, для меня были очень важены всю жизнь. Болезни ребенка, полная зависимость от ребенка, собственные хирургические операции... Наверняка еще многое забыла, но такой букет оказался из-за Креста)
Сейчас |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Стрекотуша, извините за вопрос, а почему чувствовали себя брошенной в семье, почему никто не мог помочь? |
|
Cкрекотуша |
Sosedka,
обстоятельства складывались так, что в нужный момент никого рядом не было, а надо было решать все сиюминутно (нат |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.