Тема 34870, сообщений: 18
Транизтный Уран входит во 2-й дом, Плутон в 12-й |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Здравствуйте, форумчане!
У меня одновременно 2 высшие планеты меняют дома,
Что я думаю. Уран долго шел по моему 1 дому (16 лет), транзит непростой, пишут что можно попасть в психушку в низшем проявлении Плутон тоже ощущаю, но не так явно. Он у меня соупр.8-го в 8-м. Когда вошел в 10-й, был первый брак, плутонианский, основанный на манипуляциях, сексе, жизни за счет мужа. Также его заход в 10-й совпал с началом трудовой деятельности, появления собственных денег, а весь период прохождения по 10-му я была озабочена карьерой, найти место работы получше, постатуснее. Когда Плутон перешел в 11-й, стала к работе относиться по другому, стала выбирать работу где дружелюбнее коллектив, где веселее, где с людьми можно пообщаться и после работы. Вот близится его переход в 12-й. Что он даст? Желание работать на условиях 12-го дома, то есть тайно, из-за кулис?? К моей профессии это не подходит.... Из информации, полученной из интернета, ничего не понимаю...
У кого были такие транзиты, как в теме, расскажите, как у Вас это было ? Очень интересно |
|
Natali-nsk |
Sosedka У нас с вами видимо сетка домов похожая Сейчас уран вошёл в 2 дом и Плутон в 12 По событиям все уже проигралось Уран дал резко и много денег, которые очень быстро куда то испарились))) Плутон пересекая 12 дал переезд, правда вернулась обратно))) Уран управляет 1 стоит в 8, Плутон управляет 9 стоит в 7
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Sosedka
Здравствуйте!
У нас с вами карты похожи. Когда Плутон зашел в 12 дом, начала изучать астрологию, другие культуры и психологию.
Уран по второму дому идет не так давно, начала свое дело, но не очень удачно, тк начинала при неблагоприятных транзитах, по этому планирую закончить и начать заново в белее хороший период.
По поводу психушки - это слишком. Уран, на самом деле, прикольная планета. Я ее обожаю.
Сказали спасибо: 2
|
|
Natali-nsk
"Плутон пересекая 12 дал переезд, правда вернулась обратно)))"
Тоже самое. Переезд был неожиданным, обратно не вернулась. Это был переломный момент во всех сферах жизни. Плутон упр. 9 домом, стоит в 8, в натале.
Сатурн в это время встал на куспид 9, упр. 1/12. |
|
Ino |
Всем здравствуйте! Плутон по 12-му дал перемену взглядов и отношения к жизни и людям, можно сказать, поменял мировоззрение. А также - да, работу, связанную с влиянием на людей и новую профессию. Можно сказать, ввел в новую жизнь (это я так его переход в 1-й дом воспринимаю). Переезды тоже были. Как и отношения "тайные".
Сказали спасибо: 1
|
|
Natali-nsk |
Уважаемые форумчане, кто то мне выразил своё несогласие, а прокомментировать можно?????? Или вы знаете мои события лучше меня? Я выложила информацию по теме по моим событиям в русле интересующих транзитов, в чем несогласие то? |
|
Natali-nsk
Скорее всего по ошибки поставили. |
|
Natali-nsk
Уран дал резко и много денег, которые очень быстро куда то испарились))) вот такое описание везде встречала, и это на всем протяжении этого транзита)) А откуда денежки пришли, если не секрет, скорее даже - по какому дому был приход? есть взаимосвязь с наталом?
Плутон пересекая 12 дал переезд, правда вернулась обратно) а далеко переехали, за границу? это конечно новость... я ведь совсем забыла, мой тоже управитель 9-го... Не планируем переезд, и там где сейчас живу нравится вполне.Кто-то минусанул Вам наверно случайно...
А в каком градусе |
|
Viktoria1
У нас с вами карты похожи. Когда Плутон зашел в 12 дом, начала изучать астрологию, другие культуры и психологию.
Наверно, управители домов совпадают.) Я астрологией и эзотерикой давно увлекаюсь (8 лет), у меня восьмидомное
Уран по второму дому идет не так давно, начала свое дело, но не очень удачно, тк начинала при неблагоприятных транзитах, по этому планирую закончить и начать заново в белее хороший период. классно!! Я мечтаю конечно о своем деле, но нет желания брать ответственность, ввязываться в это, так как потом когда надо не сможешь развязаться, даже в декрет не уйдешь по-нормальному, с наемной работой все намного проще - можно взять и уйти и плевать что не вовремя для фирмы. Да и нет даже своего дела)) - профессия напрямую связана с работой в офисе в отделе разработки в связке с другими специалистами.
Уран, на самом деле, прикольная планета. Я ее обожаю.
|
|
Ino
Плутон по 12-му дал перемену взглядов и отношения к жизни и людям, можно сказать, поменял мировоззрение. А также - да, работу, связанную с влиянием на людей и новую профессию. Можно сказать, ввел в новую жизнь (это я так его переход в 1-й дом воспринимаю).
Интересная трактовка... А у Вас он чем управляет? и где стоит? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.