Тема 34862, сообщений: 7
Синтетический знак в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Синица Синица |
Синтетический знак является отражением нашего межсознательного Я. Что-то между Асц, что на поверхности, и Луны, что глубоко внутри и не прорабатывается. Ну лично мое такое мнение о синтетике. Но вот не могу понять все же отношение синтетики к синастрии. У меня Овен и Стрелец. Мужчины, у которых хотя бы одна личная планета в Овне, всю жизнь рядом, а вот Стрелов почти не бывало. Но вопрос вот в чем - имеет ли отношение синтетический знак к сетке домов партнера, к угловым куспидам? Кто что думает на эту тему? |
|
Ino |
Синица, здравствуйте!
Не могу понять, что вы подразумеваете по "синтетикой в синастрии" - среднюю карту, композитную карту или просто синтетический знак в натале? |
|
Синица Синица |
Синица, [Роза]
здравствуйте!
Не могу понять, что вы подразумеваете по "синтетикой в синастрии" - среднюю карту, композитную карту или просто синтетический знак в натале? [Не знаю]
Синтетический знак мой во взаимоотношениях с планетами партнера или если синтетический мой знак попадает в дома партнера - это сказывается на синастрии? В общем -да, синтетический знак в натале |
|
Ino |
Честно сказать, мне кажется, это какая-то новая техника в синастрии? Ведь синтетический знак - это своего рода символическое выражение личности. Так? Наверное, должно иметь какой-то смысл, как и все символическое. А зачем так сложно? |
|
Синица Синица |
Честно сказать, мне кажется, это какая-то новая техника в синастрии? Ведь синтетический знак - это своего рода символическое выражение личности. Так? Наверное, должно иметь какой-то смысл, как и все символическое. А зачем так сложно? Мой разум не охватывает широту замысла, sorry
Спасибо |
|
Ino |
Типа "на безрыбье и Рак Рыба"?
Сказали спасибо: 1
|
|
Синица Синица |
Типа "на безрыбье и Рак Рыба"? Ну не совсем так У меня нет ни одной поанеты в Овне, а синтетический знак - Овен и мужчины по жизни все имеют хоть одну планетку в Овне, хоть Меркурий, хоть Луна. Ну вот как так.... А сейчас попался экземпляр с Десц в Овне. Вот и пытаюсь понять - имеет ли что-то общее синтетика и 7 дом, напр.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.