Тема 34861, сообщений: 5
Крест судьбы на Асц. Чего опасаться? |
| Автор | Сообщение |
|
Sasha7023 Ария |
Всем добра Плюс в синастрии с мч его солнце. Любовь, но расстались. Фатально?
На Асц. рядом с Крестом Судьбы Уран,но всё же со стороны 12дома.(Уран
Крест судьбы на Асц. может, чему- то учит, или просто такая судьба.... Я желаю всем счастья!
|
|
Синица Синица |
Крест Судьбы рассчитывается на равноудаленное расстояние Сатурна от Асц. Значит у Вас не Уран на Асц, а Сатурн должен быть? |
|
Sasha7023 Ария |
Но всё же спасибо за Вашу подсказку!
А чем он, опасен этот Крест,чему учит? Я желаю всем счастья!
|
|
Синица Синица |
А чем он, опасен этот Крест,чему учит?
К сожалению, он ничему не учит, он просто есть в жизни и его не обойти. У меня мать. У моей подруги - дети, единственная трудная дочь, + вырезано все по-женски и невозможность иметь больше детей. У другой подруги - муж алкоголик, вроде фигня, разведись и живи спокойно, но вот какой-то крест, фатум, она мне тоже говорила ни один раз - мать, какая глупость, да послала бы ты ее. |
|
Sasha7023 Ария |
Значит, на Асц. если- сама всё делаю не так? А есть у кого-то примеры похожие? А как образ Асц. всегда как Весы-вежливая и т.д. Т.е. мне с этим образом не справиться.А эта Весовость мне и правда многому мешает. Я желаю всем счастья!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.