Тема 34860, сообщений: 26
Хирон в дирекциях |
| Автор | Сообщение |
|
Tatichehova |
Совсем скоро предстоит соединение дирекционного хирона с куспидом 4 дома. Какие события может дать, может быть у кого то есть примеры такого соединения? Хирон дает двойственность, жизнь на два дома?
Сказали спасибо: 2
|
|
Тея |
Tatichehova
У меня в текущем соляре Хирон
Только сейчас заметила - в дирекции Д Луна упр 10, но видимо в данном случае сработала как символический упр. 4.
|
|
Natali-nsk |
Tatichehova, я сейчас имею Хирон в дирекциях на ИС, почитайте мою тему: "А был ли переезд",там есть мои размышления по этому поводу, но никто в них меня не поддержал)))) |
|
Анна2015 |
я сейчас имею Хирон в дирекциях на ИС, почитайте мою тему: "А был ли переезд",там есть мои размышления по этому поводу, но никто в них меня не поддержал))))
Возможно, потому, что люди не набирали статистику по
А тема очень интересна
Есть мнения, что
По моим наблюдениям,
Очень интересен опыт - как проявляется
У меня через несколько лет будет
У знакомого человека скоро будет Но это всё - "будет". Интересно, как это у людей - "было" ? Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
У меня начинается соединение дир. |
|
Анна2015 |
Andromeda74,
если не секрет, в каком доме в натале у Вас находится Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
Анна2015, в Натале в 12 доме,в |
|
Sayanka |
Щас начнут критиковать
На рождение моей дочери Хирон имеет связь в натале:
Так что считаю его, в данном случае, включенным в дирекции на тот момент.
Кстати, у меня в след. году он из 12 выйдет на АСЦ...ждемс Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Анна2015 |
Andromeda74,
получается, дирекционный Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Анна2015 |
Sayanka,
почему сразу критику ждёте? Возможно, появления малыша отразилось лучше в прогрессиях?
А дирекционный А не было чего-то необычного/запутанного в ситуации с рождением ребёнка? Или всё чётко было и запланировано? Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.