Тема 34855, сообщений: 16
Хорар "любит или нет?" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ino |
Здравствуйте Анастасия86,
по вашему хорару вообще не скажешь, что есть повод для такого вопроса. То есть, на мой взгляд, |
|
Анастасия86 |
Astrola, про детей - в точку. Но дело не только в них!
В общем, видимо, хорар отражает то, чего даже сам вопрошающий не знает... Потому что кверент именно квезентом и озабочен |
|
Анастасия86 |
Я считаю, что |
|
Ino |
В общем, видимо, хорар отражает то, чего даже сам вопрошающий не знает... Потому что кверент именно квезентом и озабочен и никаких других претендентов тут нет. Анастасия86,
в хораре есть озабоченность ситуацией, а не квезитом или другими претендентами. Возможно, каким-то событием или действом, касающимся его, которое отражает |
|
astrola |
Анастасия86,
вспомнила интересный момент из учебника Фроули по хорарам. Когда читала, показалось очень сомнительной техникой, однако ваш хорар демонстрирует, что таки работает Суть в том, что именно в любовных хорарах Фроули берет Венеру и Солнце как управителей женщины и мужчины. Только в отличие от управителей 1 и 7 домов, это только лишь чувственная сторона человека. Видимо как голова и сердце. Итак, если посмотреть на Венеру и Солнце все становится проще. Венера экзальтирует Солнце, а Солнце в обители Венеры. Все отлично и взаимно. Однако это не отменяет того, что "головой" вы друг друга не привлекаете. https://olga-astrolog.com/ |
|
Анастасия86 |
Astrola, спасибо за мнение. Интересно! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.