Тема 34847, сообщений: 38
Любите ли вы так, как на это указывает ваш 5 дом? Как вы видите эту любовь? |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Джай, Вы не могли бы объяснить мне какой у меня управитель сильнее, У5 |
|
как всегда..))
"Управит 7-го - показывает нашу потенциальную супругу. Откуда она и какая она."
Управитель 7-го дома равно как и ДСц НЕ показывают "потенциального супруга", а показывают ЛИШЬ ваши ОЖИДАНИЯ, ваше желания, если угодно - чтобы супруг был таким и таким...
И 5-ый до НЕ указывает на то, КАК вы любите (вопрос вопросов ещё, а умеет ли человек ВООБЩЕ любить? ), а показывает лишь характер всего, что является увлечениями человека. Характер увлечений, качества вас в состоянии увлечённости и пр. и др.
А как вы любите - не покажет ни одна планета
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 4
https://briah.ru/ |
|
|
UmkaUran |
кого вы любите? Первый МЧ - был Стрелец, с сильным и ярким Юпитером - человек очень интересный с широким кругозором и малым количеством рамок, что мне в начале так понравилось - а потом наоборот стало камнем преткновения. Второй МЧ - действительно нептунианец по профессии, в карте так же сильны Юпитер и Нептун и имеют отношения к личным планетам. Так же человек широкого кругозора. Но по моей карте трудно говорить, так как Рыбы на куспиде 5, и при этом Юпитер стоит в 7 прямо на куспиде. Так что сложно выделить где 5, а где 7. И там и там замешан Юпитер. У обоих узлы на оси Стрелец-Близнец.
Видимо нужна в мужчине широта взглядов Юпитера и нежность и романтика Нептуна Работает вместе и 5 и 7 - мне кажется - а не по отдельности. Хотя тут тоже хз. Нептун стоит в Козероге, а управитель 7-го - Марс имеет квадрат с Сатурном. Все МЧ были старше меня, отношения с ровесниками не привлекают почему-то.
И вот кто тут порылся Нептун в Козе или
Но судя по тому что на меня активно реагируют мужчины с аспектом Венеры или к То первым все таки наверное работает 5 дом. |
|
Белка17 Чтобы не быть голословным - пишите даты... Я расскажу на файлах AVI .. о вашем 5 и 7 доме Я не люблю попусту писать теории, всегда подтверждаю своими трактовками на файлах индивидуально для каждой девушки.. файл на 8-10 мин e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
я - не теоретик... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Власова |
Здравствуйте! Я тоже считаю, что в любви и 5-ый, и 7-ой дома работают вместе. У нас с мужем так.
У мужа - К5
К7
у меня - 5-ый
К7
Короче, все планеты, отвечающие за любовь-морковь отметились! |
|
Astro17 |
Джай
17.09.1983 г. 09:35 г. Миасс Челяб. обл. (GMT+6) Асц в 14 гр. |
|
Белка17 я знаю Белку уже 6 или 7 лет.... она всегда на этом форуме.. Дату вижу .... ок... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Белка17...
далее.. вопрос состоит в следующем. -- когда я публикую файлы на форуме - меня банят. И бан был уже 2 раза. Третий раз = значит -- капец - пожизненно-окончательно. Потому я хотел бы писать файлы для девушек на совем блоге окулуса. Мне надо чтобы - мне дали блог. Тогда я смогу писать файлы сколько надо и сколько хочется. То бишь, мне надо куда-то написать письмо администрациии?...сейчас попробую... А какой адрес админов?
Выразили несогласие: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Claudine |
Со стабильными отношениями у меня вообще никак пока - дсц в
А влюбляюсь довольно часто, крышенька едет, ну и как-то вот в адекватное что-то это не перерастает. 5ый в В идеале - чтобы у меня были чувства к человеку, а потом уже это переросло в отношения. Без моих личных чувств и понимания, что человека я принимаю, фиг что получится, я думаю. Заглавный пост было интересно вполне читать. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025