Тема 34845, сообщений: 99
Идете ли вы по пути Северного узла? Как вы видите этот путь? |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ВЫ - ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ НА ФОТО.... пришлите мне еще --- на е майл e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
я ..... влюбился... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Miracle |
LYDIE так 4 дом это корни, род, а вы хотите сжечь мосты..
а справедливость вообще очень субъективное понятие - то, о чем пишите вы. Справедливость жизни есть и она все расставит на свои места.
а помогают больше тому, кто слабее
katrinprivet А как вы думаете кто из ваших родителей описывается 10м домом с [ВЛУ] [Близнецы] ?
у меня вообще с
не считая того, что АСЦ в
как то сам принцип
но имею и поэтому не удивительно
думаю папа, даже не думаю, а знаю
во первых это 10 дом! и я когда написала, потом подумала вот еще что
развитие то идет так - сначала травмы детства одной их больших дыр является недостаток любви отца, нет во мне этого, не чувствовала вот поиск его любви и сопровождает меня пока всю мою жизнь до сегодня, это идет в работе над собой и я уже и вижу и чувствую эту любовь , вот это и есть моя морковка. Ну одна из.
сейчас еще нашла что мой |
|
Miracle |
Вот считается, что ЮУ - это ограничение. А может быть, чьи-либо планеты на нем - это знак того, что мы должны что-то отдать этому человеку? Какой-то кармический долг? Поэтому и ограничение тогда, и зло. А планеты на СУ - развитие и процветание [Улыбочка] Есть мнение на этот счет? И еще интересно - СУ одного человека на ЮУ другого - это какая задача, не могу понять? Это что, патологическое неприятие? кстати может быть и так
у меня же там мамина вот когда я проработала в себе обиды и стала папу уважать, а к маме открыла сердце, в жизни все стало как-то очень правильно
спасибо! вы натолкнули меня на новые мысли!!!!! |
|
Miracle |
про ЮУ и 4й дом ну не знаююю у меня брат и сестра, я никогда не рассчитывала ни на кого при этом, только на себя, я не думаю и не жду от других что придут и дадут
вот купила квартиру сама и плачу ипотеку, но мои корни, видя мои старания, приходят мне и помогают! что для меня сюрприз, конечно приятный!
LYDIE что страшного в том, чтоб остаться без мужа? живу одна и с ребенком и именно в такое время поняла что счастлива
про когда он катился по моему 10му дому, и в частности прошел СУ, но уже на 5 градусов, я встретила человека "юпитера" для меня, который оказал на меня сильное влияние |
|
Milasha Милана |
Я не совсем уловила связь транзита Еще тогда был такой момент, не совсем приятный. Я в отделе работала с девушкой, она привлекла много клиентов, но премию за это получила я. Я ей предложила отдать - она не согласилась почему-то. Хотя я тоже тогда немало старалась. Вроде и вклад я тогда открыла, начала копить. Как-то так... |
|
Ino |
волшебный пендель - какое тонкое сочетание
По транзиту
А вот прохождение (петлянее именно) У7 по узлу действительно пару раз давало значимые личные отношения. А может быть, как раз потому, что У7 и узлом управляет. И вообще по управителям узлов как-то более понятно и больше их объясняет, и по их месту в карте. У |
|
Cinnamon girl |
Milasha, у нас с вами похожая сетка домов (как я давно отметила
Всегда зарабатывала сама, помощь от мужчин и семьи минимальна. Вроде и предлагают изредка, но почти не беру - люблю независимость (хотя с возрастом стало понятно, что от мужчин лучше брать деньги
Заметила, что |
|
Milasha Милана |
Cinnamon girl
У меня орб. Я Стрельцов обожаю за их позитив. Стремилась к этому, не зная еще ни про какие узлы.
Про
Вроде бы и есть деньги, но их сразу нет Ага, и у меня нет))) Я безнал люблю.
|
|
Cinnamon girl |
Milasha
Насчет материализации - есть такое, тоже могу что-то материальное намечтать и потом притянется (но обычно не по-крупному, мелко мечтаю
С безналом и налом у меня одинаковые отношения - не копится нигде, разве только если премия какая-то неожиданно выпадет и тогда она еще может полежать ... Какое-то время
Спасибо за ответ! Буду думать дальше |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.