Тема 34845, сообщений: 99
Идете ли вы по пути Северного узла? Как вы видите этот путь? |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Джай
Помог ли Вам юпитер по |
|
У меня лично Юпитер не проходил тройным ходом по Северному. Он проходил у моих подопечных. Это было не слабо. А у меня не раз проходил Марс по узлу. Даже не тройным ходом, а всего лишь одиночным.. Но тем не менее - впечатлило.. Самое ценное, что на таком транзите появляются люди, которые "берут тебя за руку" и показывают-помогают провести тебя к Северному узлу. Незабываемо и впечатляет! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
katrinprivet привет |
Джай, А у меня в данный момент Юпитер петляет по Соед. кету и Лилит в 5м доме
Позитива маловато,увы |
|
katrinprivet привет |
А вот в 2010 в день точного соединения моего Раху в 11м с транз Юпитером -я оказалась на акции по защите прав животных и оказалась на обложке газеты Метро )))) и по телеку показывали )) после этого я решила похудеть-не понравилась себе на экране ,к концу 2010 дохуделась так,что в обмороки через каждые 5 метров падала ( |
|
натлия ![]() |
|
|
Селин |
Я очень много думала и думаю по поводу того – развиваюсь ли я по Раху или нет... Просто те дома и знаки, в которых находятся узлы, очень сильно загружены. Кету в Деве в 4-м доме – там у меня целый стеллиум, Раху в 10-м в Рыбах, где у меня находится Луна – фаворитка моего натала... Да к тому же я синтетическая Дева.... Понятное дело, перегруженные дома и личные планеты, доминирующие в натале, будут требовать своего проявления... Трудно уверенно сказать, что я живу по Кету в 4-м... Да, дом, семья, родственники – очень важны для меня... Я их ставила во главу угла. Точнее, даже не я, а так складывались жизненные обстоятельства. Хотя, по правде говоря, как бы ни складывались, выбор был всегда... И я его делала в пользу 4-го дома. Но я не могу сказать, что жизнь подкидывала ситуации, которые бы могли в корне изменить мою жизнь в сторону 10-го дома. Хоть в 10-м у меня Луна и Раху, ни в юности, ни становясь старше, я не стремилась к карьере... Я терпеть не могла ответственности ни в каком виде... Честно отработала, деньги получила в срок, отвалила и ни о чем не парилась.... И тут, в 2011 году, попав на новое место работы в вуз, под начало ну просто невыносимо деспотичной, но чрезвычайно умной начальницы Львицы, во мне произошел перелом. Она открыла во мне амбиции. Я отучилась, в 2015 году поняла, что переросла начальницу, ушла с прежнего места работы, устроилась на новое и мои амбиции были удовлетворены... Получается, что для меня лично нужна была встреча именно с этим человеком... Который мне отравлял жизнь, но он разбудил во мне то, что дремало столько лет.... Не уверена, что без этой судьбоносной встречи я сумела бы раскрыть мой умственный потенциал...Есть, конечно, очень развитые личности, понимающие, что и кто им нужен, а я отношусь к тем, которым нужен волшебный пендель... Волшебный пендель - и Ваше развитие идет по Северному узлу
Сказали спасибо: 6
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Интересные посты... Селин да... именно с этим человеком -Судьбоносно! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
katrinprivet . насчет защиты прав животных - тоже интересно....Оказывается !! есть такие организации. 11 дом - он всегда любит защищать.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
натлия ![]() |
Хотелось бы побольше астро обоснований почему тем девушкам юпитер что либо дал, каким образом связан северный узел во всей этой истории...
Мой пример: когда юпитер приходит в 1 дом , то сталкивается там с |
|
натлия ![]() |
Селин Есть, конечно, очень развитые личности, понимающие, что и кто им нужен, а я отношусь к тем, которым нужен волшебный пендель... Волшебный пендель - и Ваше развитие идет по Северному узлу
Хороший пример " человеческого инструментария" которые как раз таки нас толкают. У нас с сестрой моей так : ее
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.