Тема 34822, сообщений: 19
Дирекционная Венера |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Anfissa |
Всем весеннего настроения! Дирекционная Венера (Градус-Год) Делает Трин к Ис, секстиль к МС. Так же Тригон к Урану (Управитель 5-го дома), Секстиль к Юпитеру (Управитель 3-го, стоит в Десятом). В Натале Венера Управитель 1-го и 8-го, находится в 7-м Доме. Думаю, может быть новый источник дохода появится, либо ремонт удастся доделать в этом году. Поделитесь пожалуйста опытом, какие события принесли аспекты.
Заранее спасибо за помощь! |
|
Лунная Дева |
Посмотрите что было когда прогрессивная Венера делала такие аспекты, вспомните что происходило и умножьте на два, а то и три.
Сказали спасибо: 1
|
|
Лунная Дева |
. |
|
Sayanka |
Лунная Дева
Думаете, должен отработать таким же образом?
У меня самой такое будет, но будут аспектированы все углы угловыми управителями, управители углов тоже будут с аспектами, плюс ингрессия АСЦ-ДСЦ, плюс узлы в Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Лунная Дева |
Sayanka, думаю события будут аналогичные. У меня например пр. Венера по Солнцу - влюбленность, дирекционная - большая любовь. Пр. Венера кв. Юпитер - отсутствие отношений, дирекционная - разрыв. Это так, навскидку. Надо посидеть внимательно аспекты к куспидам проанализировать. |
|
Лунная Дева |
. |
|
Sayanka |
Думаете, что с углами та же история? Подождем, что люди скажут...
У меня по аспектам Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Anfissa |
Лунная Дева, спасибо за подсказку! Сегодня буду анализировать.
|
|
Anfissa |
Sayanka, а в натальной карте есть аспекты между теми же планетами, которые будут в аспектах по дирекциям? |
|
Sayanka |
Anfissa
Нет, прямых нет. Но угловые оси встанут в
Когда в прогрессии
Ааааа, еще добавлю, тогда еще как раз и было прогрессивное соединение Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.