Тема 34821, сообщений: 25
Слабый или сильный марс у мужчины!? |
| Автор | Сообщение |
|
LYDIE |
Inо
- это больше похоже на выпендреж или стремление проявить себя, в хорошем смысле. Для азарта я бы добавила к или как элемент социальности,
Получается, мое стремление быть первой, лучшей в спортивной сфере это именно |
|
UmkaUran |
Получается, мое стремление быть первой, лучшей в спортивной сфере это именно , будь то танцы (где мне приспичило стать лучшей в группе и чтобы на меня обращали внимание и ставили в пример, чего я и добилась исключительно через упорные тренировки ( ) Вот-вот сумасшедшее желание добиться совершенства в том чем ты занимаешься, для спорта самое оно. Сейчас думаю - жаль родители не отдали в детстве в бассейн, сейчас меня так поперло, но для проф спорта уже возраст не тот. Так что плаваю для себя. |
|
LYDIE |
UmkaUran
Вот-вот сумасшедшее желание добиться совершенства в том чем ты занимаешься, для спорта самое оно. Сейчас думаю - жаль родители не отдали в детстве в бассейн, сейчас меня так поперло, но для проф спорта уже возраст не тот. Так что плаваю для себя.
Профессионально мне никогда не хотелось заниматься спортом. Только для себя, для фигуры и поднятия самооценки.
Интересно, |
|
impulsive_li |
Интересно, так же проявляется в плане занятий спортом? Или он не дает такой жесткой упертости, как по ? у мну широкий трин. но сатурн в обители а марс в тельце в изгнании. спортом я занималась ударно в детстве. потом забросила. скорее аспект дает выносливость. |
|
LYDIE |
impulsive_li
у мну широкий трин. но сатурн в обители а марс в тельце в изгнании. спортом я занималась ударно в детстве. потом забросила. скорее аспект дает выносливость. Ясно, спасибо! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.