Тема 34821, сообщений: 25
Слабый или сильный марс у мужчины!? |
| Автор | Сообщение |
|
astrola |
В - как известно он здесь слаб... Сильный или слабый Марс?
в чем же вопрос? с чего вы взяли, что аспекты влияют на силу https://olga-astrolog.com/ |
|
UmkaUran |
Мне часто встречаются проф. спортсмены с соединением или квадратом . Ваш знакомый спортом не увлекается?
У меня есть знакомый проф. пловец выступающий за страну -
Похоже действительно эта связка Только сейчас вспомнила про него.
А ведь и правда знаю еще одного спортсмена с |
|
Liuba777 |
Слабый, конечно. И злой по всем показателям. Селянка ГША У моего мужа Марс в весах Марс в весах 90* Сатурн в козероге. Я давно наблюдаю за таким Марсом, очень часто это художники(муж так же в прошлом художник). Эти две злые планеты иногда очень даже умеют договариться. Сатурн сильный в знаке весов, как и в козероге,поэтому аспекты реально не настолько злые в этих знаках. Сатурн перенимает ответственность и учит Марс,и учит так, что даже я имея сильный Марс(козерог) и Сатурн(водолей) в карте отдыхаю, но самое главное , чтоб в этом случае меркурий и 3 дом не подводили. |
|
Ino |
А мне кажется, что |
|
Milasha Милана |
В тренажерный зал ходит парень с У него широкий стеллиум:
И все это в квадрате к диспозитору
Еще и Дома к сожалению не знаю. Вежливый такой, тренажер всегда уступит. Симпатичный. Он бы не привлек внимание, если бы я не пересеклась с ним в другой жизненной сфере. Зимой он ходит в норковом пиджаке - ну не только же женщины любят мех))) Стрижется, что то типа под "бокс", но оставляет кудрявый островок на макушке. На этой неделе смотрю - родинки у себя на лице удалил, прижег чем-то. То есть КРАСОТА у человека рулит в первую очередь. А не сила.
В упражнениях следит за техникой выполнения, чтобы правильно - |
|
LYDIE |
Ino
А мне кажется, что - это очень сильно, гораздо сильнее, чем . Это может давать ломку (в смысле слом) и непонимание границ. Иногда это хорошо, иногда нет. Такая игра без правил (если учесть в )
А спортивный азарт, по вашему, к какому аспекту относится? |
|
UmkaUran |
LYDIE, можно я отвечу - азарт наверное все так
а вот "упорство и труд все перетрут" и выносливость с терпением видимо - |
|
Ino |
UmkaUran, LYDIE, здравствуйте
Про "игру без правил" я имела в виду отношение |
|
Уточняю - я именно про астрологию, то есть способность такого Марса управлять темами карты и событиями. А не про астро-психологию. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
натлия ![]() |
Имею
По сей день собственно в форме и постоянном движение, много хожу пешим |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.