Тема 34816, сообщений: 37
Луна соединение Сатурн в синастрии ребенок-родитель |
| Автор | Сообщение |
|
Milena18 |
Cinnamon girl
Думаю, все, что Вы описываете - излишняя требовательность и строгость родителей - это последствия давления Сатурнов и Солнца, и все это вдвойне усилено оппозицией Юпитеров.
Получается, из Ваших слов подтверждается то, что описано Выше: что Луна сильна в Раке, так что хуже прийдется Сатурну, именно в знаке силы Луны. И даже трин Лун - Вашей и Материнской - не помогли
Что ж, сочувствую, что так вышло в Вашей судьбе
Сказали спасибо: 1
|
|
Cinnamon girl |
Milena18
Видно, что в ответ на мои претензии мама старается и буквально выжимает из себя заботу. Но это не ее конек, не ее потребность, она чувствует совсем по-другому. Короче, это не та водная любовь, которую в идеале хотелось бы мы нам с сестрой. А что делать?
Что интересно - дочке сестры тоже досталась рачья |
|
Oltime любитель |
Может, стоит еще рассматривать наталы по-отдельности: есть ли указания на подавление родителями (или ребенком)? Мне родители свой
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Milena18 |
Oltime
У матери у5 - Сатурн, гармоничный в Скорпе в 3м, в соед. с Селеной. так что не должно быть особых трений от детей.
про карту ребенка сказать не могу. потому, что я рассматриваю гипотетическую карту рождения на ПДР в декабре.
просто тут однозначно медленные планеты далеко не сдвинутся, и соед. Сатурн-Луна будет. |
|
Геката75 |
У меня такое было с МЧ. Его Луна и мой Сатурн. Были фазы сильного напряжения, давления друг на друга и игр в манипуляцию. Было еще партильное соединение моей Луны и его Марса. Именно дисбаланса власти не было. Отношения были хорошие и длительные в целом. Еще моя Луна на Сатурне очень хорошего друга. Общаемся 23 года. Тоже нет такого, что кто-то папа, а кто-то дочка. 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
Julsi |
Я очень-очень рада, если это соединение у кого-то проявляется благоприятно. Особенно, если есть смягчающие аспекты. Юпитера. Венеры.
Словам людей с Сатурном на чьей-то там Луне я бы не очень доверяла. Человек Сатурна почти никогда не чувствует, что он кого-то там давит. Сатурн же не личная планета.
А вот про не дать есть (чтобы дочь не потолстела для балета, мать реально железную дисциплину поддерживает и лишней крошки не дает), не звонить и не встречаться (взрослые люди с Сатурном на Луне матери) - это реальные истории людей, чьи Сатурны в соединении с Лунами детей или родителей. Дети, чьи Луны под Сатурном родителей, тоже потом держат дистанцию, мягко говоря. Наверно, есть и другая крайность - жить вместе, опекая гиперопекой, тоже вполне в символике, но мне не встречалось. |
|
Venena |
Ага, мой пример с взаимным соединение
Автор, в моем случае соединение как-раз в
Обратное соединение в нас в
Сказали спасибо: 2
|
|
Julsi |
Venena
Мне не о чем спорить. В моей семье таких взаимных соединений нет, поэтому у меня взгляд со стороны. Если Вы и Ваша мама считаете, что никто не проявляет Сатурн в отношениях, это хорошо. Просто мне это странно. Обычно он проявляется.
В Вашем примере есть еще аспекты планет к соединению, как раз то, что немного смягчает.
Мама Ваша тут не выступила и свое слово не сказала.
У меня еще вопрос - Вы единственная дочь или у мамы есть еще дети? Объясню, почему спрашиваю. С единственным ребенком сравнить тоже сложнее, все внимание родителей на нем фокусируется в любом возрасте. А если детей двое-трое, то родителям сразу видно, что с одним легче, с другим сложнее, и в чем именно.
|
|
Milena18 |
Venena
А между соединениями часом нет секстиля?
Я так понимаю, у Вас
Получается, соединение Ваши |
|
Lucy7 |
В семье и родители и старшие братья ставили сатурн на светила и личные, была лелеемым и обожаемым ребенком, давления и принуждения не чувствовала, конечно нравоучения и наставления приходилось иногда выслушивать, но где же без этого. Тут конечно нужно учитывать и натал, степень проработки планет, личностный уровень, аспекты. Родители были под сорок, братья - на 10 лет старше, для них и рядом с ними я всегда оставалась ребенком. В принципе все значимые отношения в моей жизни завязаны на сатурне, и интереснее те из них где аспект соединение или квадрат-оппозиция. С дочкой тоже, мой сатурн на ее луне, а мужа - на ее солнце, балуем и обожаем. Но надо сказать что Сатурны наши гармоничны.
Сказали спасибо: 2
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025