Тема 34815, сообщений: 11
Синастрия, прошу помочь разобраться |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Samantali ![]() |
Доброго всем времени суток и хорошего настроения
Сложилось астрологически так, что в данный период времени Пловец в том плане, что активно посещает бассейн и какое-то время там работал. Мне сразу почем-то показалось, что это похоже на нептунианскую энергию. Познакомились в инете на фоне общего интереса. Виделись раза три уже. Но это не отношения, а стадия узнавания друг друга. Построила нашу синастрию, и хотелось бы услышать мнение более опытных, чем я, людей. И хотелось бы понять, значимый ли человек появился или нет. Сразу бросилось в глаза мне:
его
его возможно, это что-то кармическое. По другим аспектам.
его
его
его
его Более подробно все можно увидеть в приложенной карте. В целом интересно общаться с ним, есть общие интересы тем для разговоров. Но вот даже не знаю, тот ли это пловец?
Не вижу в синастрии этой зацепок в отношении секса
Прошу помочь, разобраться Заранее спасибо! В карте - моя основная, а его транзитом. |
|
msen |
У меня такое было с физруком ( инструктором по фитнесу) |
|
Ino |
Samantali, здравствуйте!
я не особо знаток синастрий, но мне кажется, те аспекты, которые вы указываете, больше имеют отношения к дружбе и общению по интересам, или по работе. Секса тоже не увидела (если только для него это не работа |
|
Samantali ![]() |
msen
здравствуйте, спасибо!
Ino Возможно, судя по моим узлам в его 11 и 5 доме, то может я его как друга буду воспринимать. Просто видела, что часто бывает при различных не любовных синастриях, отношения как-то все складываются, не угадаешь. |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
И я не увидела аспектов взаимоотношений, Тише едешь дальше будешь
|
|
Ino |
Просто видела, что часто бывает при различных не любовных синастриях, отношения как-то все складываются, не угадаешь.
Samantali, соглашусь с вами. При таком раскладе, если честно, мне кажется, перспектив мало. Смущает обилие ваших планет в его 12 Доме - на что Вы надеетесь? Ваш пловец просто заморочит вам голову - и уплывет! |
|
Такая карта внятная, жуть. Во внешней вообще не понятно, где какой дом... Заморочить голову 12 домом нельзя. Это падающий дом, он очень слабый и скрытый. Поэтому планеты партнера в 12 доме воспринимаются излишне остро и иногда болезненно. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
И я не увидела аспектов взаимоотношений, и должны взаимодействовать
Никто никому ничего не должен. Свобода нравов.
Samantali, не ожидайте ничего, не создавайте себе ложных установок на основе синастрии, просто живите и узнавайте человека. Жизнь она всегда мудрее любых карт. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
UmkaUran |
Samantali, у меня Нептун в 5 засел надолго, сейчас идет на аспект с Луной - я в бассейн месяц назад пошла, может тоже мне пловца пошлют?)) Сегодня как раз общалась с симпатичным пловцом-постояльцем, обсуждали схему нашего движения на дорожке |
|
Ino |
Заморочить голову 12 домом нельзя. Это падающий дом, он очень слабый и скрытый. Поэтому планеты партнера в 12 доме воспринимаются излишне остро и иногда болезненно.
Селянка ГША - не в плане спора,- но мне как-то по случаю убедительно доказывали, что планеты в синастрическом 12 Доме как бы не замечаются партнером, он их как бы "не видит". Я и тогда не стала спорить, но вот теперь думаю, что и то, и другое верно. А может, одно - следствие другого. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025