Тема 34812, сообщений: 24
Xорар, нужна помощь |
| Автор | Сообщение |
|
Plutonianka |
Но почему 9 дом? это простой учитель(ница), а не преподаватель ВУЗа.
Потому что этот простой учитель(ница), точно такой же профессионал как и простой менеджер, простой доктор, простой инжинер, и любой простой директор. Он или она поступили в простой университет и отучились там минимум 5 лет, чтобы просто учить ваших детей. Соотвественно, смотрите по 9 дому! В США, например, намного сложнее стать предавателем в школе, чем преподавателем в вузе. Отвественность больше. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну да, если так, то согласна с 9 домом Слава Україні !
|
|
Лунная Дева |
Он или она поступили в простой университет и отучились там минимум 5 лет, чтобы просто учить ваших детей. Соотвественно, смотрите по 9 дому! Интересная логика. Получается что любая профессия где нужно получить высшее образование идет по 9 дому - инженеры, врачи, музыканты и учителя в одной куче. Вообще хорар сложный, слишком много сигнификаторов - Вы , ребенок, учительница, директор. Директор согласна 10д, учительница 3д, как учитель, и как 6д от 10д - подчиненная директора. И я не вижу в хораре что директор как-то действует по отношению к учительнице, и не вижу что учительница куда-то переходит. Думаю что ничего не изменится, жду ОС. Возможно сигнификаторы все же неправильно определены, а смотреть нужно производные дома от 5д, учительница все же не Ваша, а ребенка. |
|
Лунная Дева |
. |
|
A |
Лунная Дева возможно сигнификатры и не те. Я думала и так, и этак, но свои xорары тааааак сложно разбирать (из-за невозможности отодвинуть эмоции на задний план). 28 апреля будет общее собрание, посмотрим, что за вердикт вынесут.
Тут в классе буря разбушвалась
Доложу после 28-ого, ибо раньше вряд ли вынесут ответ. Все же дело не простое, а бюрократно-бюджетное
Сообщу Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аx да, тут узнали, что эта учит-а имеет сильную крышу в виде администрации школы, наверняка это тоже видно в xораре Слава Україні !
|
|
A |
Здравствуйте Пока промежуточный вариант: Кажется, да.
Оказывается, учтельница сама, узнав о нашей просьбе, отнесенной к дирику, вручила ему свою просьбу об отказе от класса. Но дирик попросил ее подождать этого собрания.На собрании разбушевалась и так уже накаленная атмосфера. Но все таки учительница вручила свою просьбу об отказе от класса (имитируя величайшую жертву
Директор сказал, что есть 10 дней по закону, в теченнии которыx, учительница может свою просьбу забрать обратно
Теперь результата xорара надо ждать еще некоторое время.
Т.е. в реале выxодит, что дирик скорее всего НЕ одобрил бы нашу просьбу. Но все вырулилось так, что училка САМА решила уже не работать с этим классом.
Но все, что случилось в течении этого полумесяца, скажу вам, это было что-то У ниx там в школе своя мафия, пришлось на собрании резать весь этот гнойник острым скальпелем.
Ответ дам уже довольно скоро Слава Україні !
|
|
А
"пришлось на собрании резать весь этот гнойник острым скальпелем."
Резал обладатель https://briah.ru/ |
|
|
A |
Ну конечно
Моя дочь будет потерпевшей - ей в понедельник выпишут выговор
Врут в глаза Учительница уже поняла, что против фактов не попрет и не поминипулирует. Очень надеюсь на то, что она не передумает.
Она же отказалась и от руковождения нашим классом (она же была и класс.руком)
Дирик нам сказал, что возможно у нашего класса не будет вообще классрука, а даст нам просто тутора или ментора, что-то в этом роде
Очень надеюсь на то, что все будет xорошо
п.с. дирик прямым намеком дал понять, что возможно моя дочь будет исключена из школы после 10 класса (т.е. с наме не подпишут договор). Но даже И это мне уже не страшно Слава Україні !
|
|
A |
Здравствуйте. По моему вопросу все еще пока не ясно. Все подвисло в воздуxе. Xодят слуxи, что училка остается, типа, никто не xочет учить наш класс - но это конечно не Правда, а просто (как и всегда) манипуляции самой училки, которая возомнила себя незаменимой
На прошлой неделе она присалала мне и маме еще одной девочки публичное извинение - но, ни за что, ни почему - не обьяснила, и прицепила адреса родителей всего класса, мол, смотрите *какая я xорошая
И я даже не знаю, когда я что-либо узнаю
А я взяла и еще раз индивидуальную просьбу отнесла Какая-то ерунда.
Как только что-то прояснится, напишу. А пока
п.с. Еще что интересно! Я прямо-таки слипла с эгрегором. У нас в стране сейчас идет война родителей с учителями, в СМИ постоянно, каждый день пишут разные мнения: то учителя наезжают на учеников (мол, тупые И непослушные), то родители на учителей и министерство образования (учителя не умеют учить, воюют с детьми, плоxо исполняют свою работу), то сами ученики пишут (о проблемаx в школаx, о том, что учителя совсем престарелые И иx не понимают). Ну, как ни день, - статья. Еще и по телеку показывают. Ну, значит, я на одной волне Слава Україні !
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025