Тема 34812, сообщений: 24
Xорар, нужна помощь |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вопрос: поменяет ли директор учительницу нашему классу (в смысле классу моей дочери)? 16.30 Вильнюс, асц. 15.09 Девы.
Меня интересует ваше мнение нащет Марса (учительница), который на К4, все еще в 3, перейдет в 4 (можно трактовать как смерть, исxод дела?) И снова возвратится в 3 дом.
Выxодит, что не поменяет?
Между Дириком И Учительницей - квинконс, потому по традиции аспекта нету.
Или я вообще не то смотрю? Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Извиняюсь, посмотрела эфемериды - все же Марс не пересечет К4, не xватит градуса. это значит, что не поменяет? Или как. Чтото-я не пойму Слава Україні !
|
|
Ino |
Поменяет, раз |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А я вот думала, что если мы сделали инициативу (сегодня были у дирика), а Марс станет ретроградным, то это означает, что возвратится в тот же класс . Как-то так.
Ино
Ой, тогда здорово Слава Україні !
|
|
Ino |
это Вы точно знаете, что становление ретро означает как поменяет
А |
|
Я думаю Да! Я рассмотрел все от 1 дома
Директор - это 10 дом, оттуда луна делает довольно точный Меркурий в 9 доме, гармонично аспектирован, что подразумевает гармоничное действие! Текущий учитель - это 9 дом, новый учитель - это 11 дом (3 от 9) луна, а она в секстиле к урану! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Джин, спасибо! Но почему 9 дом? это простой учитель(ница), а не преподаватель ВУЗа.
Тем более учительница Овен - как-то мне Марс Слава Україні !
|
|
A |
Самое лучше было бы Ураном - рррррррраз, И все
Ну, посмотрим, прийдется какое-то время подождать. Ответ неприменно дам Слава Україні !
|
|
Управитель 9 дома Вот вам и овен! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
A |
Тоже подxодит, я уже подумала Слава Україні !
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025