Тема 34804, сообщений: 12
Марс Сатурн Юпитер в натале |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
radux |
Здравствуйте, дорогие мои Хотелось бы узнать о таком вот соединении в натальной карте.
Дает это соединение агрессивность, насилие? Честно говоря мне тяжело определить такое соединение. Помогите, пожалуйста. По отдельности разобралась, а вместе тяжело. Есть ли плюсы такого соединения и этот напряжный аспект плюсов не дает? |
|
kater2000 |
Марс в Тельце и так фиксированный а тут еще и Сатурн , нацеленность на однообразную работу , стабильноcть в оппозиции к денежному фортунному Юпитеру в Скорпионе ) в каких домах опозиция? |
|
radux |
Дома не знаю точно, а что это знпчит? |
|
radux |
kater2000, можете подробнее описать? Дома не знаю точно. |
|
Ino |
Отступник бурных наслаждений, Онегин дома заперся, Зевая, за перо взялся, Хотел писать — но труд упорный Ему был тошен; ничего Не вышло из пера его, И не попал он в цех задорный Людей, о коих не сужу, Затем, что к ним принадлежу.
Если с небольшими поправками относительно "задорного цеха", то я бы так и описала.
Сказали спасибо: 1
|
|
Именно так, упорный труд, не приносящий ни счастья, ни денег.
Агрессивность, насилие - по мере накопления. Когда доведут люди или обстоятельства. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
radux |
И как это исправить человеку? |
|
Ino |
|
|
Dront |
Имею точно такие же аспекты в натале. Сатурн на К12
Агрессивности за собой не замечаю, (марс то - дохлый), но из плюсов - терпеливость, способность к монотонному труду, ремеслу. Больше огорчает
Мажорных аспектов больше нет. У |
|
radux |
a |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.