Тема 34802, сообщений: 58
А, это ты, привет! Синастрическое "узнавание". |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
Ленхен, Вы понимаете, у меня воды в карте почти нет, если только не притянуть за уши Луну в 8 и Плутон в скорпе - мне даже когда человек нравится, у меня так не получается как у водных, и им кажется что я сухарь
Очень надеюсь на этот самый Нептун, который скоро пойдет транзитом по всем личным, может научусь?
Вот и сижу думаю потом, а вдруг судьба мимо меня проходила, а я такой сухарь |
|
Ленхен |
Наташ, кинешь на конвертик, если время есть? С собой не вижу, так может, на примере чужом чего в голову придет. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
натлия ![]() |
Хорошо |
|
UmkaUran |
Ленхен, скажите пожалуйста, что у Вас в карте с Сатурном? В каком знаке стоит, кого аспектирует? |
|
Ленхен |
UmkaUran Двенадцадидомник, ретро. Управляется Солнцем из 7 дома, сам управляет пятым. Бьет Луну в девятый дом и секстиль к Юпи в 10. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
натлия ![]() |
Отправила |
|
Млечный |
У меня такое было в двух вариантах:
1.соединение
2. соединение в градус
С |
|
sunnybright |
вот синастрияеское узнавание с моей стороны, мощное, за 1день, а человек ещё не совсем "догнал", но мурашки шли в 1 день по его словам, что взбудоражило
я 9.01.87 Запорожье 18.40 он 10.07.1991 Запорожье 05.50
обратите внимание на завязки с узлами)))) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Ino |
Луну в 8 и Плутон в скорпе - мне даже когда человек нравится, у меня так не получается как у водных, и им кажется что я сухарь они обижаются и уходят, хотя я как мне кажется проявляю себя по максимуму в рамках ситуации. Очень надеюсь на этот самый Нептун, который скоро пойдет транзитом по всем личным, может научусь?
Девушки,
У меня
Выразили несогласие: 1
|
|
Ленхен |
sunnybright, ого себе!
И что, если не секрет, из этого получилось? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.