Тема 34797, сообщений: 25
Управитель дома ретро планета |
| Автор | Сообщение |
|
katrinprivet привет |
насколько я знаю, мы с автором темы почти астроблизнецы, разница несколько минут. У меня с мужчинами всерьез и надолго-за всю жизнь, пока только одни серьезные отношения, переросшие в брак. Я крайне "фиксированная" в этом плане.
У меня ДСц |
|
Cкрекотуша |
Ретро Заработки и траты должны повторяться? Никогда не задумывалась над этим, но к старым вариантам дохода периодически возвращаюсь... |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
У меня с мужчинами всерьез и надолго-за всю жизнь, пока только одни серьезные отношения, переросшие в брак.
Мой "идеал" это тоже в серьёз и надолго, возможно брак дают прогрессии дирекции. Но пока факта брака нет, происходит возвращение к старому. Тише едешь дальше будешь
|
|
katrinprivet привет |
Seventeen.joker, А в каком градусе у тебя асц в плацидусе? В дирекциях у меня брак не особо виден(регистрация),а вот знакомство,беременность видны . Я пробовала рассмотреть вариант других партнёров ,но возвращалась к будущему мужу с мыслями : я сделала правильный выбор точно)) кстати,его Венера стоит на моем MC,а это очень сильный стимул стремиться к такому партнёру .. У меня тоже в последнее время поднимается тема иммиграции! Как я предположила,виновник тому- транзитный Плутон по 9му дому. |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Seventeen.joker, А в каком градусе у тебя асц в плацидусе?
5гр11мин
Мне бы кто Тише едешь дальше будешь
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025