Тема 34797, сообщений: 25
Управитель дома ретро планета |
| Автор | Сообщение |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Предлагаю топик.
В последнее время у меня много астрологических мыслей крутится вокруг темы взаимоотношений, но и не только. (
В моей карте У7
Казалось бы, есть большой трин между
Вторая особенность. Мой
Мужчины с сильными
В прогрессии мой Так же читала что ретро планета как управитель дома возвращает вновь и вновь к старым ситуациям. И такое было, когда вновь и вновь возвращалась в отношения.
Кроме
Буду признательна, кто поделится мнением и своим опытом Тише едешь дальше будешь
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Seventeen.jo
ker Чтобы Вы пошире посмотрели на астрологические характеристики R-планет предлагаю рассмотреть карту Марка Цукерберга Цукерберг Марк;14.05.1984;-4;Уайт-Плайнс, Нью-Йорк, США;41°02"02"N;73°45"48"W;M;
у него в карте
ретро -
и в прогрессиях ни одна из них не развернулась в директное
однако, не помешали ему показатели карты
хорошо, что он не знал |
|
натлия ![]() |
А что у Вас с |
|
UmkaUran |
Seventeen, у меня как и у Вас
То что Вы пишите про 2 года, есть такое, но насколько я читала это не связано с ретро, такова суть Барана |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
KIV Ирина Посмотрю обязательно, конечно в данном контексте важно за что отвечают планеты))
А что у Вас с Нептун и Рыбы в натале?
UmkaUran
Да, получается если у мужчины Тише едешь дальше будешь
|
|
л.шмидт |
ретро планета как управитель дома возвращает вновь и вновь к старым ситуациям. И такое было, когда вновь и вновь возвращалась в отношения.
у меня 5 ретро-планет. В т.ч. упр 7 Дома |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
В карте Цукерберга, если посмотреть ретропланеты, то действительно все начиная с
Но, если взять его нижнюю полусферу, то не считая асц
Кстати Тише едешь дальше будешь
|
|
DmiV |
Имею ретроградные Ретро планеты слабы акцидентально, сила в знаке у них не изменяется. Проявление ретропланет зависит от положения ее в доме. Если ретропланета марс у7 в овне - она будет проявляться в повторении типов партнеров, они могут появляться внезапно и это могут быть люди из прошлого, но отношения эти не долги. Само расположение ее в 12 доме даст очень сильное ощущение одиночества будучи в партнерстве, будет желание разорвать эти отношения и искать что то лучшее. Но поскольку он ретро, ситуации будут повторяться.
Опять же, это все субъективно
Сказали спасибо: 3
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
DmiV Само расположение ее в 12 доме даст очень сильное ощущение одиночества будучи в партнерстве, будет желание разорвать эти отношения и искать что то лучшее. Но поскольку он ретро, ситуации будут повторяться. - ну откуда вы все это берете? Сами что ли придумываете? ну нет одиночества в 12 доме
и при напридумываете себе черт знает чего, потом мучаетесь У Цукерберга не наблюдается проблем ни в каких областях, чем бы не управляли его ретроградные управители
Лада Шмидт вам написала тоже самое, о чем я говорю. Не ищите проблемы в планетах
У меня
для тех, кто любит найти причину в ретроградности прогрессивной планеты
13 лет назад управитель МС и Асц
и тем не менее я жива,здорова, в монастырь не собираюсь, переезд у меня состоялся и с мужчиной познакомилась во время разворота
Вы хотите собрать какие то однобокие примеры оправдания своей несостоятельности
партнеры попадаются всем не случайные благодарите за тех, кого дают и учитесь общаться, а не говорить " а потом просто хочется взять топор"
с таким отношением к мужчине еще долго будете искать "хорошего"
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
|
|
UmkaUran |
KIV, с юмором у Вас плохо, может ретро планеты влияют
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.