Тема 34783, сообщений: 19
Будут ли проблемы |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Lorely |
Ino, конечно можно поучаствовать, если Вам это интересно, буду очень рада))) |
|
Lorely |
Очень буду рада, если поучаствуете,спасибо! |
|
Ino |
Lorely, спасибо, попробую.
Вы указали координаты
вроде бы должен говорить о том, что для вас все закончится хорошо. Но все сигнификаторы находятся в конце знаков, да и ваша неуверенность во времени вопроса говорит о том, что ситуация в нынешнем виде практически исчерпала себя и существует некоторая неопределенность, вызывающая ваше беспокойство и сомнения. Чем они могут быть вызваны?
На этом пока все. |
|
Lorely |
Ino, спасибо за подробный разбор, думаю в данный ситуации марс - это не кадровик, а завистник или враг по У7 идут враги, причём материально заинтересованные. Хорошо, что он ретроградным будет, значит сильно не навредит. |
|
Ino |
Lorely, конечно - вам лучше знать. Т.е. вы тоже думаете, что разговоры не помогут? |
|
Lorely |
Я думаю У3 это документ, а не разговор, на самом деле я была бы заинтересована в том, чтобы внешние силы помешали замыслу этого врага, а позиции на текущий момент у меня не плохие и если луна переходит под управление урана, который руководит пятым домом - радости, удовольствия да и позиция венера усилится, должно быть всё хорошо |
|
Позиция вкенеры сейчас сильная, а не потом! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Lorely |
Jin, а потом будет позиция хуже? Тоесть развитие событий видится в негативном ключе? |
|
Нужно рассматривать текущую карту, а не все 1001 смен планетами последующих знаков! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.