Тема 34781, сообщений: 7
Хорар. Напишет ли он мне? |
| Автор | Сообщение |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Вопрос задан 01/04/16 14:45 Панаджи Индия. Три дня назад был малоприятный разговор(переписка), но важный и нужный для разрядки отношений. Решили остаться друзьями. И все же хочу его видеть, хочу что бы он написал.
Я
Он Через почти 4 градуса солнце и Сатурн будут в трине, встреча? Встреча быть может в компании друзей, но хочется личного общения, что бы была инициатива с его стороны что ли. Меркурий имеет расходящиеся аспекты с солнцем и Сатурном, то была ранняя переписка, моя инициатива. Его сигнификатор переписки марс? Как 3 от 7, хоть и идёт на аспект, но недойдет, станет ретро, общение если и будет, то только по моей инициативе, так как оно очень сильно здесь, действует активно, экзальтирует, в своём тереме и фасе. Он ретроградный, скорость совсем маленькая, даже если марс брать как вообще естественный сигнификатор мужчины, то так же медленный и скоро будет ретро. Думаю встреча может и будет, но инициативы все же мне не видать, будет ускользать от меня, ждать что напишет первый нет смысла. Кстати ещё одно "за", что он от отношений будет уходить, сходящийся квадрат Сатурна к управителю 5 дома, 5 дом слабый.
Поправки меня приветствуются Тише едешь дальше будешь
|
|
ankara |
Вы -
Думаю, Вы первая ему напишете |
|
UmkaUran |
А можно вопрос не по хорару, Seventeen, где у этого МЧ Марс? |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Марс у него в раке, c"est la vie. Тише едешь дальше будешь
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Ankara, тоже думаю что напишу первая, грызёт непонятное чувство вины... Тише едешь дальше будешь
|
|
UmkaUran |
Seventeen, может не будете втягиваться? Конечно когда чувства бурлят, то трудно совладать, но количество шагов навстречу друг другу должно быть равно с обеих сторон. Будете за него шагать, и дальше, в совместной жизни, если случится, будет тоже самое.
Сказали спасибо: 1
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Может, стараюсь Тише едешь дальше будешь
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.