Тема 34776, сообщений: 16
Вчера узнала, что беременна |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Inessa2009 |
Ksushensky,нормальный у тебя соляр,не нагнетай,врачи будут придумывать и нагнетать во время беременности)))). Асц солярный во 2 натальном доме,куспид 5 солярного в 4 натальном... У тебя в этом соляре и беременность,и бракосочетание,и роды...
А у меня на зачатие и первый триместр беременности был соляр и с поражённым
|
|
Мирна |
Врачей не особо слушайте, когда они будут страшилки сочинять: а вдруг, а может...Берегите себя, правильно питайтесь, больше спите, и, как Гурченко сказала в одном фильме- "...всё остальное сделает природа". |
|
vista |
Врачей не особо слушайте, когда они будут страшилки сочинять
кто в здравом уме может такое советовать?
Ksushensky, меньше слушайте дураков и оберегайте себя и ребёнка, в том числе и от окулусовских грамотеев и доброжелателей. |
|
Ksushensky |
Inessa, мирна... Я пока что 2 раза была у разных врачей и оба успели дико меня напугать.. Я сегодня вышла и расплакалась!!!!! Благо есть подруга, которая родила полгода назад.. Она тоже сказала, что слова врачей дели на два!! Спасибо Вам большое!! |
|
kasandra2730 |
Дорогой автор!!
Сказали спасибо: 2
|
|
Мирна |
И тем более не ходите ни на какие форумы, вообще интернет до родов по поводу беременности не включайте. Я смотрела только как ребёнок развивается кадый месяц, есть много картинок. Книжки читайте умные.
Мнительность и страх раздувается до бешеных пределов. Подруга вам в помощь. А тем более, не слушайте тех "умников", которые не умеют читать и понимать написанное, они страшнее всего. На любом форуме.
Удачи вам и всего хорошего |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.