Тема 34772, сообщений: 18
Дирекционная луна в трине к АС |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Tatichehova |
Какое событие может дать? Луна упр.асц. Недавно проигрался уран в соединении с мс - смена работы. А тут событие напрямую должно касаться личности. Начало учебы, получение чего то? |
|
Sayanka |
Рождение ребенка, как вариант
Моя сестра родила второго на аспекте Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Tatichehova вариантов может быть немало законный вопрос - ректифицирована ли карта? и смотрите остальную картину дирекционное светило в мажорном аспекте к кардинальной оси - важные перемены в жизни
все остальные развороты карты прольют свет на актуальные темы
ну и сами - что планируете? Вы то должны же знать, что на повестке дня |
|
По мне, так интересней секстиль к DSC... Эти "важные перемены в жизни" могут свестись просто к эмоциональной гармонии, ладу с собой и окружающими. Плюс чуть побольше женственности. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Juli 07 |
Селянка
Tatichehova |
|
Tatichehova |
Аспект не у меня, у мужа. Карта ректифицирована, 29.09.1990, 21.40. На данный момент у нас переезд, новая работа. В дальнейшем планы на свой дом. Может ли быть вступление в оф брак? Живем гражданским. |
|
Tatichehova я что то не пойму, муж Ваш, у Вас с ним гражданский брак, а Вы на форуме спрашиваете: может ли быть официальный брак?
это надо у мужа спросить
Вы что не можете у него это выяснить?
для подтверждения искомого события выполняется анализ обеих карт во всех видах прогностики
Сказали спасибо: 1
|
|
у моего сына дир. вообще не до женитьбы
ему 14 лет |
|
Tatichehova |
Ирина, вопрос про то, какое событие может быть |
|
Tatichehova для того чтобы понять - какое событие может быть? - нужно анализировать обе карты (если смотреть брак), и все виды прогностики это вопрос для консультации, а не для форума |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.