Тема 34764, сообщений: 53
Лилит-Плутон в синастрии. Как действует? |
| Автор | Сообщение |
|
Тереза водная |
Вот еще из "произвольной программы"
Селена М
Селена М |
|
Тереза водная |
Спасибо, про развитие событий будем посмотреть. Но вот из жизни интересно, может ли
|
|
Relax |
Тереза водная, у вас с мужем в синастрии есть аспекты высших к личным? Особенно Сатурна и Плутона? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
ariadnanat19 80 |
Сравнивала гороскопы многих пар.Нужно смотреть за какие дома отвечает Плутон и где стоит лилит. А вообще общность дают соединения планет с узлами, особенно с луной и черной луной, если с высшими,то они, как правило, отвечают за 1, 7 дома. Еще сатурн дает залипание, соединение черной и белой лун. |
|
Тереза водная |
Relax,
как писала выше,
и личные:
Асц (Я)
Вроде, ничего не забыла. |
|
Ino |
"может ли
- поделюсь похожей синастрией "из жизни" (что-то я разговорчивая сегодня |
|
Julsi |
|
|
Inessa2009 |
Julsi,а вот Юля и нет....Другое дело,что люди в этом плане ищут гармонию и экспериментируют вместе..
Тереза водная,моё мнение ,что
Разгадала я Ваш ребус по датам рождения и нормально посмотрела,моё мнение- главная проблема в его стеллиуме в
А у другой женщины её
Интересно конечно ваше соединение с мужем
В общем, синастрия у них напряжённая,есть даже |
|
Тереза водная |
Вот по поводу "уютности" отношений я в рассматриваемом случае не уверена. Три раза они пытались жить вместе, но больше, чем на 3 месяца их не хватало (уж не знаю, кого именно больше). И все равно живя с ней, мой муженек все время домой просился. Я полагаю, что счастливый человек просто купается в своем счастье и ему другого не надо. В случае моего мужа тяга к психологическому садомазохизму у обоих Скорпьих Лун может объединять, не? |
|
Inessa2009 |
Тереза водная,я не жила с таким и дня, и кстати и не рассматривали такой вариант,но это было не в таком возрасте как у Вас. Никаких психол.проблем не было вообще.Ревность с его стороны была,с моей-нет.. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.