Тема 34763, сообщений: 13
Синастрические планеты в 10 доме и вообще в угловых |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
impulsive_li |
ох затроило ))
Ino, да иногда кажется что как будто бы делаешь только ты. нужен трезвый взгляд и подход. со временем понимаешь у кого что лучше получается и каждый работает на 100 %. просто очень хочется лавры победителя себе - возможно проблема в этом.
Seventeen.joker, конечно если квадрат делает да к марсу, это напрягаловка, а дальше у кого какой марс. |
|
astrola |
Seventeen.joker, у меня так же
Мужу мой стеллиум Наверное в вашей синастрии с теми козерогами были другие "залипательные" места https://olga-astrolog.com/ |
|
Ino |
"Ino, да иногда кажется что как будто бы делаешь только ты. нужен трезвый взгляд и подход. со временем понимаешь у кого что лучше получается и каждый работает на 100 %. просто очень хочется лавры победителя себе - возможно проблема в этом..."
- да нет, impulsive_li, там не было проблемы вообще. Там было именно сотрудничество и никаких перетягиваний на чью -либо сторону - ни усилий, на лавров. Даже если лавров кому-то доставалось больше - это было логично. Все было очень гармонично - примерно то, что вы описываете. Просто 10 Дом дает некоторую заданность "вовне", я бы даже сказала, что в отсутствие собственных планет партнерские могут наполнять его каким-то смыслом - по крайней мере у меня так было. В этом смысле партнер может быть и Богом, и Учителем, и еще кем - смотря что из планет попадет |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.