Тема 34757, сообщений: 208
Литературные герои |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
А жаль, что вы против фильмов. Создать законченный образ на экране - это тоже искусство.
Я за, но отдельной темой. Мало фильмов смотрю, иногда самые известные не знаю. |
|
натлия ![]() |
Это точно. Он умел приспосабливаться ко всем ситуациям и выходил из них победителем.
это сильный сатурн |
|
Джия |
Значит, она Асц в Овне с [Солнце] в 1-м, Венерой в 1-м ( [Овен] или [Телец] ), [Луна] в 10-м? [Супер!]
Да, ИМХО - Меркурий во втором. Кстати,вместо Венеры в тельце, ну не вижу я её там, можно ей Марс в телец поставить)))
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Julsi |
натлия
А у тебя Какие у тебя предположения насчет Ретта?
Кстати, союз Овна и Скорпиона, особенно женщины Овна и мужчины Скорпиона, очень и очень типичный. Особенно в молодости.
Скорпионам кажется, что они смогут "победить" Овна. |
|
Джия |
натлия
это сильный сатурн
Сатурн консерватор, какое уж тут приспособление?)))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Julsi |
это сильный сатурн
Почему же?
Сильный Сатурн - это система принципов, которые человек меняет очень неохотно. Обычно не изменяет сам себе и крайне ответственен. |
|
Milasha Милана |
Приспосабливается
Значит
|
|
Джия |
Milasha
Я люблю глубокие психологические образы, искусно расписанные автором. Это просто другая литература. А насчет возраста и опыта при прочтении соглашусь, действительно интересно сравнивать восприятие.
Унесённые ветром - признанная классика. Там как раз очень психологичные, колоритные персонажи. Но понять это можно тогда, когда ты книгу прочитал.)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
Те мне менее, он был главный красавец в своем обществе, лучше всех сидел в седле, был начитан, образован, деликатен.
Ни в чем другим не уступал в силе, умениях, но плохо приспосабливался.
Может, у него [Марс] [Весы] ?
Манил Скарлетт, но в руки не давался? [Улыбочка]
Ну, он был мечтателем, жил в своём мире красоты, поэзии и илюзиях. Любил свою жену Мелани, но желал Скарлетт, думаю
Выделен Нептун, Венера.. Марсы в весах спорщики, а он им не был. Может Солнце в весах, а Марс в рыбах? Солнце эстет и пассивный Марс...
О, может
Его так восхищала живость Скарлетт Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Milasha Милана |
Там как раз очень психологичные, колоритные персонажи.
Да я верю, верю |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.