Тема 34757, сообщений: 208
Литературные герои |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Нет у Миледи никаких близнячьих повадок. Изворотливость ума у неё явно не близнячья, а девья. А её скорпионский конец? Когда она развязала верёвки на ногах, но не сбежала, потому что подскользнулась и решила, что это знак свыше, небо её предало, не на её стороне. Фатум. Марс в скорпе.
Фигасе! У неё было много критических ситуаций, она уж точно не тормоз. Когда Атос её клеймо обнаружил, её должны были повесить, когда её враги поймали и заперли, она совратила монаха или кто он там был, наплела ему с три короба, что Бэкингем её изнасиловал и клеймил. Она из всех ситуаций сухой из воды выходила, в каком месте она тормоз?
Видимо у Нас с Вами разное виденье, раз уж Вы из Баттлера пытались рыбу сделать..)))
По поводу Дартаньяна я согласна, ставим Солнце в стрельца, тогда ему всё равно нужен огненный АСЦ, но не лев, так как он мега активный.. Я изначально склонялась к версии, что Солнце или в стрельце или в овне, но мне уж очень близнячья Венера нравилась. Ок, я и на водолейскую согласна))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
натлия ![]() |
Может, Атос был Водолеем, с Луна Венера Козерог ?
Вполне, с луной в козероге и с венерой во льве, юпитер упр асц( доходность полнота, ну и похожесть с качествами |
|
Джия |
натлия
Вполне, с луной в козероге и с венерой во льве, юпитер упр асц( доходность полнота, ну и похожесть с качествами [Стрелец] ) [Роза]
Как может быть при Солнце в водолеи Венера во льве? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
натлия ![]() |
Джия , сорри |
|
Джия |
В общем моё мнение:
Дартаньян солнечный стрелец (овен) АСЦ овен (стрелец) Венера водолей, если овен, то близнецы Хорошо аспектированное Солнце в том числе Ураном и Сатурном - высокий рост, много случайностей в жизни... Выраженный Юпитер.
Арамис Весы, возможно
ASC
Атос
Портос
ASC
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
натлия, насчёт Луны во льве, я пожалуй не против, уж очень миледи его самолюбие задела.. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
натлия ![]() |
Видимо у Нас с Вами разное виденье, раз уж Вы из Баттлера пытались рыбу сделать..)))
Еще раз о Баттлере адаптивность -мутабельность приспосабливаемость -сатурн При одной и той же мутабельности , но разном по силе сатурну, человек будет тоже по разному приспосабливаться, кому то его принципы+ сила/слабость позволять воспользоваться женщиной( любовью,щедростью,безотказностью) и плевать ему будет на все другие огрехи, кому то те же принципы позволят- воспользоваться друзьями( сесть на шею,покачивая ножками, скинув ответственность) , а кому то простите, такие принципы не дозволительны, человек приспосабливается сам и несет ответственность тоже сам..Вообщем в зависимости от сатурна его силы, мы и будем получать либо хорошо адаптивного и приспосабливаемого Человека, либо называть человека, не всегда, но чаще, ругательным таким словом -" приспособленец".
Например мне рыбе, достаточно Ну не вижу я внем скорпа, рыбы тоже кстати( я об этом не говорила, привела пример себя, как выраженного мутабельщика перводомника), а вот рака заботливого( местами жестковатого конечно)-вижу.
Уф наконец то дописала |
|
Джия |
Натлия, Вам по поводу Сатурна уже разжевали - это матчасть)))))
Забили его год рождения - всё прекрасно получилось..
Толи у Вас матчасть похрамывает, толи Вы в людях плохо разбираетесь....
Вы просто плохо скорпов знаете или мало их по жизни встречали)))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
натлия ![]() |
Забили его год рождения - всё прекрасно получилось..
Там ни чего прекрасного не получилось, роман писался в 1930г. и прототипы соседи тоже тех времен люди, и размышления автора о том как сосед бы проявлял себя в те военные времена, который вполне мог быть рожден гдето в 1890г с сатурном в деве( примерно), ни как не соотносится к той дате "котору заявили" в предвоенные времена, сорри |
|
Джия |
А Сатурн в деве сильный? Если Вы аспекты Сатурна интерпретируйте как приспособленчество. То спорить не вижу смысла. Это азы астрологии...
Автор книги, вообще-то солнечный скорп и эта глубина чувствуется на протяжении всей книги.... Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.